Опубликовано 11 Март, 2020 - 15:05

На этот Новый Год я получила в подарок несколько тюбиков от Fresh Line, поэтому сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от шампуня Терпсихора.

Где купить?

В магазинах Рив Гош.

Сколько стоит?

Есть разные объёмы, мой (200 мл) стоит сейчас 748 рублей по ЗК (ссылка туть).

Упаковка.

Большая версия шампуня идёт в красивой картонной коробке, дизайн мне понравился.

Есть перечень ингредиентов с картинками, достаточно наглядно.

Как я понимаю, Fresh Line позиционируют себя как натуральную косметику, но в составах я не разбираюсь особо, предпочитаю результат.

Описание от производителя:

Обогащен эфирными маслами цитрусовых, такими как апельсин, лимон, мандарин и нероли, которые оживляют волосы и придают блеск. Содержит яблочный уксус, который обеспечивает дополнительный блеск и антибактериальные свойства. Экстракт лимона регулирует секрецию кожного сала, а экстракты лавра и лакрицы оздоравливают кожу головы и стимулируют рост волос. Провитамин B5 питает и увлажняет. Натуральный вспенивающий компонент мягко очищает, не пересушивая волосы и кожу головы.

Внутри картонной коробки лежит тюбик. Достаточно необычная упаковка для шампуня, я привыкла к бутылькам и баночкам.

Без всяких вредностей, что, опять же, указано на упаковке.

И самое странное для меня - дозатор. Сначала я чуть не сломала крышку, хорошо, что вовремя одумалась. В общем, нужно слегка провернуть крышку, и происходит вот это:

Дозируется достаточно легко, без трудностей и переливаний...

Но есть и минус. Как-то я не до конца закрыла шампунь и поставила его вниз дозатором... Итог: половина тюбика вытекла в ванну 😞 Так что надо быть внимательнее, а не такой, как я))

Консистенция, цвет.

В меру густой, удобно использовать. Цвет жёлтый, прозрачный.

Аромат.

Цитрусовый. Не самый мой любимый аромат, но и отвращения не вызывает, на волосах почти не остаётся.

Мои волосы: натуральные, не густые, кончики секутся. Мою раз в 2-3 дня.

Применение.

Наношу шампунь на влажные волосы, массирую 1-2 минуты и повторяю процедуру (всегда мою волосы дважды). В первый раз пенится не очень хорошо, а вот во второй уже куда лучше, как и обычный шампунь.

Эффект.

После мытья волосы мягкие, чистые, грязнятся в обычном режиме. Шампунь позиционируется как "для блеска и оживления волос". Ну, волосы у меня в принципе не очень тусклые (на мой взгляд), с этим шампунем они выглядят хорошо, нареканий нет.

На фото я также использовала бальзам Fresh Line Терпсихора (а ещё я не стригла кончики больше года, каюсь...).

Волосы блестят, легко расчёсываются. Шампунь совсем не сушит волосы.

Расход.

Средний, так как я люблю использовать побольше шампуня и мою голову два раза.

Плюсы:

• отлично очищает волосы;
  • волосы не грязнятся быстрее;
  • блеск волос;
  • мягкость волос.

Минусов не нашла. Да, не слишком обычный дозатор, но пролился шампунь всё же по моей вине)

Итог.

Рекомендую для натуральных волос, мне лично шампунь очень зашёл. Надеюсь, вам тоже понравится!

Спасибо за внимание!

Negroniрекомендует