Задумываться о приобретении прихожей мы стали давно, однако помимо приемлемой цены из-за узкого несуразного, в ширину 125-сантиметрового, коридора нас ещё очень волновали её размеры.
Тут нам на помощь пришла модульная система Лером, которая именно своими размерами (самое выступающее место составляло 36 см) покорила наше сердце. И в количестве трёх комплектующих (вешалки, шкафа и комода) "переехала к нам жить".
К прихожей прилагалась схема сборки, но собирать её своими силами из-за возможного потенциального брака мы побоялись, воспользовавшись услугами самого магазина. Таким образом, за сам товар мы отдали 19000 рублей, за сборку 10% от товара (1900 рублей), а доставка была бесплатной. Причём в качестве предоплаты оставили минимально допустимые 500 рублей, остальное - при получении.
Получая в собранном виде нашу прихожую мы перепроверили все дверцы на отсутствие скрипов и заусенций и петлях.
Все эти детали и тогда и до сих пор исправно несут свой пост в нашем коридоре, ни разу не дав нам возможности пожалеть о своём выборе.
Однако без минусов не обошлось, их тут несколько. При сборке прихожей я обратила внимание на разноцветные заглушки, тогда как цвет самого товара был светлым (дуб беленный). Но в окончательном варианте этот нюанс в глаза уже не бросался. Количество крепежей явно превышало необходимое, но больше не меньше, поэтому простимо.
Материал нашей прихожей, несмотря на название, вовсе дерево, а МДФ. Однако на протяжении годовой эксплуатации с ней ничего не случилось. А, если всматриваться в детали, то следует отметить, что края мебели литые, а не клеянные, поэтому и не обколупились со временем.
Фурнитура хоть и является пластиковой, но она качественная и выполнена в металическом цвете, смотрится вполне гармонично.
Интересный полосатый декор по истечении срока службы, также нигде не треснул, что говорит только о высоком качестве этой мебели. Не смотря на выбранный цвет, отмечу, что он совсем не маркий. И мы с неё наряду с другими предметами обихода время от времени стираем пыль.
Из положительных моментов следует выделить, что ножки прихожей регулировались по высоте. Для наших кривых полов это оказалось идеальным вариантом.
Ящики же открываются и закрываются благодаря роликовым направляющим.
Теперь отдельно остановлюсь на каждой из комплектующих.
Открытая вешалка с местом под головные уборы пришлась нам кстати, на неё мы садимся обуваться, а при необходимости ставим пакеты.
А в нижних выдвижных ящиках храним летнюю обувь и другую мелочёвку.
Шкаф с огромным во весь рост зеркалом у нас тоже не пустует (головные уборы, верхнюю одежду и даже обувь мы храним там).
В нём, к слову, имеется 6 просторных полок и 1 вешалка.
Из-за отсутствия отдельного обувного шкафа, обувь мы храним в этих 3 комплектующих прихожей.
Комод с 2 открытыми полками и 3 закрытыми ящиками также забит под завязку одеждой и обувью.
Вещей у нас много и все они, не смотря на узкие габариты прихожей, уместились в ней уместились и хранятся там уже больше года.
Все три модульных составляющих позволили нашей прихожей достичь длины, равной 2 метрам и 10 см.
Таким образом, единственная оценка нашей модульной прихожей, которая так и напрашивается, это отлично. А, вспоминая, как у нас "кипела голова" при её поисках, конечно, я её Вам рекомендую, ведь мы в своё время сделали правильный выбор!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!