Добро пожаловать на мою любимую страничку на irecommend!
Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз очень тонкая и, к сожалению, подвержена появлению отеков и темных кругов. Ни говоря уж о том, что стареет она быстрее, так как под ней почти нет подкожной жировой клетчатки и сальных желез. Уход за кожей вокруг глаз должен быть специальным, а отношение — максимально бережным.
ПРОЛОГ
В один далеко не прекрасный день, мой уход за кожей вокруг глаз, рекомендованный косметологом, экстренно скончался (привет вам, коробочки, тюбики и упаковочки из непрозрачных материалов) и моя горячо любимая маман, фактически уловившая мои сетования по этому поводу за добрый десяток километров, привезла мне спасительную баночку.
Тут надо отметить, что ее кожа намного чувствительнее моей и склонна к аллергии. Собственно, поэтому он и поселился у меня на полке, на ее глазах он вызывал жуткое раздражение и зуд.
Поэтому, девочки, у кого кожа склонна к таким неприятностям, с ним - крайне осторожно.
УПАКОВКА
Так как крем достался мне по наследству, по поводу упаковки я сказать особо ничего не могу, но ради интереса я погуглила.
Коробка как коробка, картонная) С градиентом из белого в голубой, название на ней полностью совпадает с названием продукта в ветке.
Цена: 1210 рублей
Объем: 40 мл
Производство: Корея
Тип кожи: для всех типов кожи
Возраст: без ограничений
Сама банка сделана из непрозрачного стекла.
Не люблю такую упаковку из-за того, что приходится вечно выдумывать чем бы эдаким в эту емкость залезть (в последнее время в этом отношении лидируют ватные палочки), да и сам крем окисляется, так как его там довольно много и явно расход не на один месяц.
ОПИСАНИЕ
Специальный увлажняющий крем для век Ottie Aqua Rich Whitening Eye Contour, направленный на устранение тёмных кругов под глазами. Крем прекрасно увлажняет кожу, укрепляет нежную, тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз, и главное, эффективно борется с темными кругами под глазами, устраняет "эффект панды", делает кожу ухоженной, светлой и сияющей, а взгляд в целом более отдохнувшим и выразительным!
СОСТАВ
Water, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin/C12-16 Alcohols/Palmitic Acid, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerine, Stearic Acid, Hydrogenated Coconut Oil, Cyclomethicone, Arbutin, Xylitol, Cetearyl Alcohol/Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Arnica Montana Flower Extract/Gentiana Lutea Root Extract/Artemisia Vulgaris Extract/Achillea Millefolium Extract, Morus Bombycis Root Extract, Chlorphenesin, Triethanolamine, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Actinidia Chinesis (Kiwi) Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Disodium EDTA, Butyl Paraben, Methylparaben, Fragrance.
Основные действующие компоненты:
Арбутин - очень эффективный и известный во всем мире отбеливающий компонент. Снижает выработку меланина в клетках, за счёт чего облаадет мощнейшим осветляющий действием.
Ледниковая вода Аляски - одного из самых экологически чистых мест нашей планеты! Ледниковая вода Аляски ценится за свою чистоту, и за насыщенность микро и макро-элементами, полезными для красоты и здоровья кожи. Вода моментально проникает в каждую клеточку кожи, наполняя её живительной влагой, нормализует и ускоряет в коже жизненно важные процессы, активизирует регенерацию, выводит токсины, питает и подтягивает, увлажняет и дарит блаженное чувство свежести, особенно в жаркий летний день.
Экстракт цветков горной арники потрясающе справляется с устранение отечности под глазами! Снимает припухлости, восстанавливает гладкость и упругость кожи век.
Экстракт киви увлажняет, тонизирует, повышает упругость кожи, оказывает хорошее омолаживающее действие, препятствует появление мимических морщин и разглаживает уже существующие морщинки.
Экстракт исландского мха содержит органические кислоты, в том числе урсуновую кислоту, йод, ферменты, витамины. Оказывает восстанавливающее, увлажняющее и защитное действие на кожу.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Сам крем больше напоминает гель, белый и непрозрачный, без светоотражающих частиц. Очень легко разносится по коже и быстро впитывается.
Аромат довольно легкий и едва уловимый.
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанесите средство на чистую кожу в области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.
Крем очень нежный, после впитывания на коже не ощущается от слова совсем. Не оставляет липкости. Отличная база под консилер, в составе присутствует силикон.
Крем очень экономичный, одной банки хватит на очень-очень-очень долго.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАСЛА
А теперь самое интересное - тест-драйв корейского малыша, созданного стирать синяки под глазами силой своего состава.
Как я вижу на фото (надеюсь и вам тоже видно) чуда НЕ ПРОИЗОШЛО!
Синяки со мной, морщинки тоже никуда не делись, не напитались и не расправились, хотя крем со мной уже около двух месяцев.
ЭПИЛОГ
Крем для век Ottie AQUA RICH Whitening Eye Contour для моей кожи оказался никаким, а, как выяснилось, для кожи склонной к аллергии еще и фатальным. Покупать больше не буду.
Буду рада обратной связи и как всегда – спасибо за просмотр!