Опубликовано 23 Июль, 2019 - 18:54

полгода или более
    Более 2000

Всем читателям привет! Если вы в поисках мвоей туши и подумываете купить эту- вам сюда.

Я купила данную тушь, так как давно хотела побаловать себя хорошим, качественным продуктом. К сожалению, эта тушь не стала моей любимицей, и я объясню почему.

1. Дизайн.

Простое, лаконичное исполнение. Черный цвет с золотыми буквами, классика.

2. Щеточка.

Пушистая, достаточно объемная. Мне она показалась громоздкой и большой, я бы срезала у нее кончик, который мешает прокрашивать ресницы по внутреннему краю.

3. Объем и удлинение.

Производитель обещает удлинение и разделение. Ну да, в принципе, это действительно так. Поэтому, если вам нужен объем, эта тушь не для вас. Но разделяет и удлиняет она действительно хорошо. Мне не нужно расчёсывать ресницы после, в этом нет необходимости. Но все равно, объёма не хватает...

4. Носибельность

В этом производителям нужно отдать должное. Тушь держится как прибитая, плачь- не плачь, смыть ее трудно. В этом одновременно её и плюс, и минус. Я капаю в глаза капли, они слезятся, но тушь на месте. Я плачу над грустным фильмом- она на месте. Я попадаю под дождь или нахожусь на улице в минус 20- никуда не делась!?

5. Состав

Хороший- есть масло жожоба, витамин Е и смягчающие компоненты.

6. Дерматологический контроль

пройден. Тушь можно носить вместе с линзами ( что я и делаю)

7.Чем смыть???

В этом ее самый большой минус! Нужно очень постараться, чтобы смыть ее.

Специально для отзыва я покажу, как страдаю смываю я.

1. Беру два ватных диска- один смачиваю водой, другой- обильно смачиваю в моей лучшей и любимой мицеллямицеллярке
  2. Прикладываю к глазам, засекаю 60 сек.
  3. Вуаля! Ничего не произошло. А все потому, что ее лучше смывать водой, при этом активно тереть глаза. Иначе ее не смыть! Средство демакияж не справляется (впервые)
  4. Иду в ванную и смываю до конца. Тушь осыпается вот такими странными комочками. Приходиться тереть глаза, что приводит к их покраснению.

​​​​​ По-моему другому смыть эту тушь никак!

Итак, мои выводы:

• Стоит дорого( более 2000)
  • Нет объема
  • Есть разделение ресниц
  • Суперстойкая
  • Тяжело смывать
  • Подходит чувствительным глазам

В целом не могу порекомендовать эту тушь. Лучше присмотрите себе за эту же цену что-нибудь другое, благо, выбор большой.

Если вы хотите провести день в аквапарке или нырять в море- это другое дело! Здесь ей равных нет! ?

Достоинства
  • Красиво ложится на реснички
  • Можно с ней купаться
  • Насыщенный цвет
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стойкая
  • Ухаживает за ресницами
  • Ухаживающие компоненты в составе
Недостатки
  • Дорогая
Adrianneне рекомендует
23.07.2019
Никогда не пробовала декоративку от Эмвей. Мне кажется, цена слегка завышена ?