У марки Vichy не так давно появились три маски и мне как любителю пробовать все новое захотелось их приобрести. Очень удобно что они представлены в двух форматах 75 мл и саше 2*6 мл, так что вы можете взять в маленьком формате что бы понять подходит вам продукт или нет.
Я на пробу взяла все три в форме саше, и сегодня я расскажу про Минеральную очищающую поры маску с глиной .
Так она выглядит
С обратной стороны состав и способ применения
Маска достаточно густая и имеет довольно выраженный специфический аромат ( мне чем то напоминает известь).
Расходуется маска экономично, мне на все лицо хватило половину половинки саше, получается 3 мл.
Так маска выглядит сразу после нанесения
производитель рекомендует держать ее на лице 3-5 минут, маска достаточно быстро подсыхает и начинает стягивать кожу
Фото через 5 мин после нанесения, видно что маска немного впиталась и подсохла
В то время пока я держала маску, каких либо неприятных ощущений я не испытала, разве что не очень приятный аромат и стягивание . После того как умылась была небольшая краснота и захотелось сразу же нанести питательный крем.
Фото до и после применения маски
Могу сказать что поры совсем немного уменьшились и кожа стала более гладкая.
Даже не знаю нравится она мне или нет, но однозначно что для сухой кожи не подойдет т.к даже моя комбинированная кожа сразу же стянулась, хотя может быть она больше подойдет для использования в летнее время.
Ставлю твердую четверку и у меня еще две маски которые я обязательно попробую в ближайшее время и расскажу о них .
Отзыв на другую маску
Отзыв обзор на минеральную маску-пилинг Vichy Двойное сияние.