Опубликовано 4 Август, 2017 - 15:14

Всем привет! 😊

Этот отзыв будет полезен тем, у кого проблемная кожа с постоянными высыпаниями, которые просто необходимо маскировать. А так же любителям посидеть у компьютера/не высыпаться и ходить потом с синяками под глазами 😊

Я перешла на минеральные консилеры т.к. обычные маскирующие средства забивают поры и провоцируют появление новых прыщей. Минеральная же косметика наоборот подсушивает проблемные участки и не усугубляет акне. Особенно актуально это в летний сезон.

Мой выбор пал на консилеры Heavenly Minerals Makeup в оттенке Medium Light и Light.

Средне-светлый отдаёт в желтизну, светлый в розовинку

ГДЕ КУПИТЬ?

Интернет магазин минеральной косметики Bunnyminerals (подробный отзыв на магазин по ссылке).

Рекомендую кстати. Выбор там большущий и для любого оттенка кожи найдётся консилер.
Там же указаны цены: они очень разнятся, т.к. зависят от развеса продукта ( 0,3 грамма стоили 49руб.)

ОБ ОТТЕНКАХ

1) Оттенок Medium Light (Средне - Светлый)– этот оттенок немного уходит в желтизну, но он удивительным образом усаживается на вашу кожу и уже через несколько минут незаметен.

Подойдёт для слегка загорелой кожи.

Оттенок Medium-Light

Сначала когда я увидела его, то подумала что он ляжет жёлтым пятном, но после растушёвки вы сами его не заметите. Подойдёт большинству девушек со средне-славянской внешностью, особенно в летний период. Но не белоснежкам.

На свотче видно, что он почти слился с кожей на руке (слева):

Свотчи оттенка консилера Medium-Light (Средне-светлый) и Light (Светлый)

2) Оттенок Light (Светлый) – оттенок более холодный, едва уходящий в пыльно-розоватый (без намёка на желтизну). Кардинально отличается от Medium Light (Средне -Светлого) белёсо-розоватым подтоном. Смотрите на свотче выше.

Оттенок Light

Подойдёт белоснежкам, и не только! Ниже я приведу пример, как я использую его на своей «оливковой» коже. Растушёвываются оба оттенка прекрасно. Кстати о растушёвке…

ЧЕМ НАНОСИТЬ?

Синтетической костью конечно. Лучше в форме бочонка и плотно набитой.

На круги под глазами наношу пальцами. Результат получается примерно тот же что и синтетической кистью. Однако на тон лица всё таки лучше наносить именно кистью (площадь большая и есть риск не растушевать пальцами как следует).

Скроет ли сильное пост-акне и пигментные пятна?

Летом кожа капризничает больше обычного….тут и пост акне, и засохшие корочки от заживших прыщей, и пигметные пятна от солнца, и расширенные поры. В общем полный набор!

К сожалению кроющая способность минеральных консилеров Heavenly Minerals не смогла скрыть весь этот набор несовершенств кожи. Смотрите сами:

Корочка от пост-акне и оттенок Midium - Light

Лучше всего он справился с покраснением (оно почти исчезло), однако подчеркнул шелушения. Корочка от прыщика осталась явно видна для окружающих.

По правилам минеральной косметики кожа должна быть увлажненной и без шелушинок, т.е. идеальной, но такое вообще бывает? 😊 Ведь замазывают несовершенства именно на проблемной коже, зачем замазывать и так идеальную кожу. Просто выровнять тон это слишком мало, когда проблем на коже слишком много 😊

Радует, что консилера Heavenly Minerals совсем не видно на коже! (на фото выше оттенок Medium Light).
Обычные кремовые консилерры дают эффект пятна.

Минералы незаметны, никто не догадается что на вас есть косметика!

А КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ?

Вот здесь маскировка просто отличная! Использовала под глаза оттенок Light, он создаёт эффект отдохнувшего взгляда.

Круги под глазами становятся не так заметны. Создаётся эффект лифтинга, впадины менее выражены.

Отлично маскирует синячки по глазами
Я всегда стараюсь не перегружать зону под глазами, поэтому стандартные консилеры не наношу на веки. Но минеральный консилер Heavenly Minerals неощутим на этой деликатной зоне, невесом.

Пока что пожалуй это идеальное средство для маскировки кругов под глазами.

Но хочу предостеречь: на только что нанесённый крем под глаза наносить не стоит, консилер ляжет не ровно. Дождитесь полного высыхания крема для век.

КАК ВЕДЕТ СЕБЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ?

На коже консилер совсем не ощущается. Можно даже сказать к концу дня тон моего лица мне нравился даже больше чем прямо после нанесения. Тон абсолютно определённо подстраивается под кожу, не создавая эффекта пирога.

В жару не плывёт, не скатывается в складочки, не окисляется. В общем держится молодцом в течении всего дня даже на жирной коже.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?....

Каждый слышал про SPF, но мало кто знает, что существует две защиты от солнца:

1. физическая (защищает от старения)

2. химическая (не защищает от фотостарения, защищает лишь от обгорания верхний слой дермы).

От фотостарения и увядания кожи защищает только физическая защита и это всего два компонента в солнцезащитной косметике: Titanium Dioxide и Zinc Oxide (собственно это и есть минералы).

В состав консилеров Heavenly Minerals входит Titanium Dioxide, а это основной физический фильтр используемый в самых сильных солнцезащитных кремах от всех производителей!

Поэтому используя минеральную косметику на лицо можете быть уверены - кожа под самой надёжной защитой от солнца!

ПЛЮСЫ консилера Heavenly Minerals

✔не ощутим на коже;

✔не провоцирует появление новых прыщей на проблемной коже, в отличие от других консилиров;

✔ отлично маскирует круги под глазами;

✔подстраивается под ваш цвет кожи и не заметен окружающим;

✔защищает от солнечных лучей UVA(самые опасные, влияют на старение кожи).

МИНУСЫ

✘ не скрывает сильные пигментные пятна/акне;

✘ подчёркивает шелушения;

✘ для качественного результата нужно иметь идеальную кожу и сноровку.

Для меня самым главным преимуществом консилера Heavenly Minerals стало то, что он НЕ усугубляет проблемы на коже, ведь минералы не закупоривают поры и заменяет SPF.

Скрывает прыщи на 4ку с натяжкой. С действительно явными несовершенствами не справляется (прыщи, пигментные пятна, корочки от пост-акне)

Это всего лишь неплохое маскирующее средство на каждый день, без перегруза для жирной кожи. Буду дальше им пользоваться, возможно это поможет коже оправиться от несовершенств.

Рекомендую, но чудес, эффекта Фотошопа о котором многие пишут в отзывах от него ждать не стоит!

Всем мир! 😊

____________________________________________________________________________

Мой опыт заказа в интернет-магазине минеральной косметики Bunnyminerals

Отзыв на минеральные румяна Heavenly Minerals - эффект загорелого румянца!

Отзыв на минеральный консилер FVC в оттенке Light - идеальная маскировка кругов под глазами

Жидкая матовая помада VELVET за 250 руб. от DIVAGE - тестируем два оттенка на губах!

Полностью натуральный карандаш для губ Ushas c безупречной стойкостью

Мой отзыв на бюджетное и качественное средство для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals

Отзыв на флюид для умывания Natura Siberica - деликатная умывалка для чувствительной кожи

Любимый крем для век Belweder разглаживающий с глюконолактоном

__________________________________________________________________________

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Подстраивается под тон кожи
Недостатки
  • Не маскирует несовершенства кожи
  • Работает только на уже идеальной коже
Нежная девочкарекомендует
Мне бы такие "тёмные круги" под глазами - у вас их нет 😜
Звездочерт, Ох если бы их не было 😉 Но всё равно спасибо:)