Привет! Совсем недавно я писала отзыв об очень бюджетной помаде от Wet n Wild Mega Last Matte Lip Color за менее чем $2, а на днях ради эксперимента решила приобрести помадку еще дешевле, за $0.93 цента. Для Штатов это просто отвратительно дешево:) Для сравнения: простой хлеб стоит от $3.
Впрочем, несмотря на стоимость, она меня очень удивила в отличие от своего собрата из предыдущего отзыва.
Название помады: Wet n Wild Silk finish lipstick в цвете secret muse.
Внешний вид.
Простой пластиковый футляр. Помада была также обернута защитной пленкой, предотвращающей помаду от раскрытия всякими вандалами в магазине. На ней была информация о составе и производителе.
Сама помадка-стик очень шатается в футляре. Открывается-закрывается без усилий. Помада не пачкает колпачок при закрытии/открытии.
Где купить: Walmart
Цена: $0.93
Производство: Китай под надзором США
Вес: 3,6 гр
В линейке 24 оттенка!
Состав помады:
Ricinus Communis (Castor) Масло семян, каприловый / каприновый триглицерид, цетил-этилгексаноат, озокерит, микрокристаллический восковой крем / кирчатый микрокристалл, этилгексилпальмитат, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Воск / канцелярский хризантет, церезин, диизостеарил малат, пчелиный воск / Cire d'abeille, Петролатум, VP / гексадеценовый сополимер, Copernicia Cerifera (Карнауба) Воск / Cire de carnauba, Pentaerythrityl Adipate / Caprate / Caprylate / Heptanoate, Минеральное масло / Huile minà © rale, Аромат / Парфюум, феноксиэтанол, Сорбиновая кислота, Токоферилацетат, Фитостерильный макадамит, Токоферол, Глицин Соя (соевое) масло, Экстракт листьев алоэ Барбаденсис, Силикагель, [+/- (МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ / РЕЗЬБЫ): Голубой 1 Озеро / CI 42090, Кармин / CI 75470, Оксиды железа / CI 77491, CI 77492, CI 77499, Слюда, Красный 21 Озеро / CI 45380, Красный 27 Озеро / CI 45410, Красный 30 Озеро / CI 73360, Красный 40 озеро / CI 16035, Красный 6 / CI 15850, Красный 7 Озеро / CI 15850, Двуокись титана / CI 77891 , Yellow 5 Lake / CI 19140, Yellow 6 Lake / CI 15985]
Свотч на руке:
Мое мнение о помаде/ощущения:
Помада ложится на губы легко и без усилий. Нежная кремовая текстура. Насыщенный оттенок, не полосит и можно накладывать несколько слоев. В складки губ не проваливается и не оставляет пленку на внутренней стороне губ.
Помада не сушит губы и стирается обычной салфеткой. Стойкость не высокая. Не оставляет эффекта тинта, чему я очень рада. Ощущение после помады приятные, нет стянутости и сухости.
У помады присутствует совсем легкая отдушка, но при нанесении на губы запаха нет, либо он совершенно ненавязчивый. Если вы слишком чувствительны, вас он не побеспокоит.
Помада на губах:
Через некоторое время удалила помаду обычной сухой салфеткой:
Несмотря на то, что помадка очень дешевая, мне она понравилась. Я не ожидала от нее ничего сверхъестественного, так что с удовольствием попробую и другие оттенки, цена более чем располагает.
Помаду я рекомендую! Звезду сняла за состав.
Спасибо за внимание!