Опубликовано 7 Январь, 2020 - 20:22

13990 + 490 доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Беспроводной пылесос это довольно новая тема (по крайней мере для меня). И мне было довольно трудно понять: устроит меня такой пылесос или нет. И вот попалось под руку описание интересной модели пылесоса PRO-EXPERT V9. И что-же в ней особенного? - скажите вы, а то, что эту модель можно взять на тест-драйв. То есть, вы оплачиваете товар и доставку, получаете новый пылесос и договор, который позволит в течении недели его вернуть (вернув деньги за товар, попадаете только на доставку).

Но, у меня есть ощущение, что возвращать его никто не захочет.

И вот почему:

1. Пылесос имеет очень удобную, хорошо продуманную и достаточно легкую конструкцию, и при этом у него мощная батарея (на средней мощности около получаса работы).

2. Пылесос легко чистится: контейнер с пылью открывается одним движением, главное не промахнутся в мусорное ведро (что получается не с первого раза). При необходимости пылесос легко разбирается и его можно помыть, включая HEPA-фильтр.

3. Система очистки воздуха хорошо продумана и в штатной ситуации мыть пылесос можно довольно редко, а HEPA-фильтр вообще почти чистый после месяца эксплуатации.

4. В комплекте есть две турбо-щетки, одна для пола, другая для белья (+ 2 простые щелевые насадки с надвигаемой щеткой). Турбо-щетки снабжены механизмами исключающими наматывание волос. Очень приятно, что не нужно каждый раз после уборки разбирать и разматывать волосы со щеток.

5. Бельевой турбо-щеткой очень удобно пылесосить постельное белье, покрытия кресел, диванов и тому подобное. Там предусмотрены специальные ограничители и белье не всасывается и не наматывается.

6. Аккумулятор легко снимается и его можно заряжать как воткнув зарядку в него когда он присоединен к пылесосу или когда он снят. Лично мне удобнее снять его и зарядить отдельно.

7. У пылесоса удобная и компактная док-станция, которая кроме пылесоса позволяет хранить и щелевые насадки.

Попробуйте тут найти пылесос 😊

8. Три режима мощности позволяют выбрать оптимальный вариант для любого типа уборки. Мне, при уборке пола, хватает среднего режима т.к. в комплексе с турбо-щеткой это поднимает практически любую грязь с пола. А на полной мощности пылесос всасывает очень прилично, сравнимо с классическим пылесосом от розетки. Но, конечно, в таком режиме пылесос очень быстро выедает заряд аккумулятора (8-9 минут непрерывной работы). Для постельного белья достаточно и минимальной мощности.

9. Очень приятно порадовало, что не нужно постоянно держать нажатой кнопку: одно нажатие - пылесос включился, второе - выключился. Кнопка выбора мощности тоже удобно расположена под большой палец.

10. Насадки и удлинительная труба собираются плотно и крепко - ничего не болтается и не скрипит.

11. Он реально тихий, даже на максимальной мощности.

Не очень однозначно использование в половой турбо-щетке валика, покрытого жестким ворсом. Возможно это просто мои предубеждения, но мне привычнее видеть на трурбо-щетке имено щетки на валике (как на бельевой турбо-щетке), а не сплошное покрытие. Хотя пока я не вижу чем сплошной валик хуже щеточного в эксплуатации - пыль он поднимает хорошо и сам при этом не засоряется - чистка не требуется.

Испытания в экстремальных условиях (уборка строительной пыли) показали, что даже с этим экстримом пылесос вполне справляется, но конечно же его приходится полностью мыть после этого.

Суммируя сказанное можно сказать только одно: пылесос PRO-EXPERT V9 - достойный выбор!

Но даже если он вам по какой-то причине не подошел - просто верните его в течении 7-и дней после получения, то то он и есть - тест-драйв.

Достоинства
  • 3 скорости работы
  • Адекватная цена
  • Гарантия 2 года
  • Качественно сделан
  • Легкий
  • Мощный
  • Насадки в комплекте
  • Тихий
Недостатки
  • Всем доволен
slytomcatрекомендует
07.01.2020