Лак Divage UV Gel Lux я увидела в «Подружке» и, конечно же, не смогла удержаться от покупки, так как производитель данного лака обещал маникюр без сколов аж до 10 (!!!) дней! Весь секрет заключается в топовом покрытии, которое и обещает сверхстойкость! Продавец очень хвалила данную линейку лаков, рассказывала про девушку, у которой действительно маникюр продержался 10 дней, о чем та поведала ей, придя за другим цветом. Интерес у меня зашкалил, к тому же цена на лак оказалась не слишком завышенной, и я решилась! Приобрела цвет 02 вместе с топом. Цветной лак обошелся мне в 239, а топ в 199 рублей.
Цвет 02 мне безумно понравился!!! Очень нежный, прямо-таки «нюдовый нюд»!!! Смотрится как гель-лак.
лак нанесен в три слоя
На радостях я не удержалась и на следующий день приобрела еще и цвет №10, серебристо-голубой.
Но к нему вернусь чуть позже.
Общие характеристики лака:
- Консистенция довольно жидкая, из-за этого возникают трудности с нанесением
- Кисточка набирает очень много лака, скорее всего причина этому – первый пункт
- Топ имеет консистенцию похожую на клей, довольно густой
- В один слой лак полосит
- 02 цвет полосит даже в два слоя, пришлось наносить третий
- сохнет быстро
- Интересный момент, связанный с пузырьками. Они появляются при многослойном нанесении, но после использования топа, исчезают и превращаются вот в это:
Перейдем же к самому главному: обещанию производителя о стойкости данного лака! Я мама маленького ребенка, поэтому стойкость лака для меня весьма не маловажный пункт! Вся домашняя работа на мне, поэтому лаку предстояло не шуточное испытание!!!
И так, как это было по дням:
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
На пятый день появляются сколы и потертости
6 день
Сколов становится все больше...
7 день
Вообще я собиралась отходить с этим лаком 10 дней, но, честно признаться, когда на седьмой день он попросту отвалился с половины ногтя, мое терпение лопнуло, и я его стерла! Тем не менее результат считаю не плохим.
Дальше наступила очередь цвета №10.
нанесен в два слоя
Данный цвет мне вообще не понравился… Во флаконе он выглядел гораздо приятнее. Но самый главный его минус это СТОЙКОСТЬ!!! Лак откололся на ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!
Вывод: Рекомендую данный лак только потому, что очень понравился 02 оттенок, и вместе с топом получается очень ровное глянцевое покрытие. Так же данный оттенок показал весьма не плохую стойкость. Конечно, это не гель-лак, но тем не менее. Оттенок №10 меня разочаровал как сам цвет, так и стойкость у него оказались отвратительными! Так что за все вместе ставлю три звезды.