Девушки поймут: без всякой надежды на чудо отправилась в магазин за очередным антиперспирантом, т.к на дворе жара, потеть надоело, захотелось попробовать что-то новое.
Гарньер удалось меня удивить. И вот почему:
- Первое, что хотелось бы отметить – это доступность. Гарньер можно найти в практически любом магазине бытовой химии/гипермаркете. Приобретен был в Парфюм Лидере за 120 рублей в мае этого года. Стоимость приемлемая, мой внутренний еврей не впал бы в депрессию в случае фиаско этого антиперспиранта.
- Далее – удобство использования. Объем 50 мл. Всё-таки антиперспиранты небольшого размера помещаются в любую сумку, не занимают много места на полке в ванной. Вообще, форма этого антиперспиранта довольно нестандартна, как по мне. Взгляните на него сами:

К счастью, жидкость из антиперспиранта не протекает через крышку, при нанесении никаких неудобств, связанных с пачканьем рук средством, не возникало.
Использую его после душа. К моему удивлению, никакого раздражения и пощипывания замечено не было, я наносила средство после бритья. Средства на шарике много, нет необходимости неистово его «катать» для того, чтобы хоть что-нибудь вышло. Но жидкость и не протекает, к тому же. Вот она – золотая середина. Я провожу пару раз по области подмышек, этого достаточно. Наносится равномерно. Есть косяк со впитыванием: требуется 2-3 минуты для того, чтобы средство полностью впиталось. Не всегда есть настроение ждать, хочется сразу надеть вещь и не раздражаться из-за того, что ещё не всё впиталось. Но, даже если я переборщу со средством, белых пятен на одежде не будет. Проверено. Respect.
- И, наконец, эффективность. Мне хватает на целый день. Как правило, наношу утром. В течение дня неприятного запаха не ощущаю, подмышки остаются сухими, и это, между прочим, в +30. Я чувствую, как потеет спина, шея, но подмышки – нет. За это спасибо.
Кому интересно, состав:
AQWA/WATER, ALUMINIUM CHLOROHYDRATE, DIMETHICONE, C14-22 ALCOHOLS, STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLIMER, PARFUM/FRAGRANCE, PERLITE, C12-20, ALKYL GLUCOSIDE, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE (F.I.L C43986/1).
В целом, антиперспирант оставил о себе приятное впечатление. Меня не подвел даже в +30. Достойный продукт, который можно смело рекомендовать.
Всем хорошего настроения.