Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 19:59

Я уже писала о том, как осветлялась гелем. Далее я решила просто окраситься в светлый, но корни отрасли, да и длина для покраски слишком темная.

Выбор пал на эстель по таким причинам как распространенность, обещанное масло в составе, ну и то, что с лондой не подружилась. Так как мои домашние постоянно окрашиваются, решила взять сразу банку.

Порошок внутри фиолетовый, есть защитная крышка (которая никак не помогает), и мерная ложка на 30г пудры.

Волосы у меня достаточно длинные, средней густоты и чтоб осветлить все пудры у меня ушло достаточно. Кстати, оксигент (6%) был тоже от эстель, но из серии эссекс. Плюс 1 ампула ХЭК.

Пудра очень хорошо размешивается, никаких комков. Кожа головы ничего не ощущала и никак не реагировала. Для меня это было важно т.к один раз когда меня осветляли, были неприятные ощущения. Кожа головы очень капризная.

Сидела я не долго. Буквально минут 15. В принципе, во втором осветлении я не нуждалась т.к уровень, до которого я осветлилась меня устроил, дело оставалось за тонировкой чтоб съесть желтизну.

волосы до

результат. концы еще влажные, корневая часть высохла (искусственное освещение)

Достоинства
  • + быстрый результат
  • +бюджетная цена
  • Не повреждает кожу головы
  • Хорошо справляется с задачей
Ksamilleрекомендует