Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:23

Сейчас у меня период экспериментов с волосами, точнее с их цветом. Захотелось испробовать светлые оттенки, а чтоб уйти в светлый из каштанового надо осветлиться. Обесцвечивающая пудра меня пугала своей агрессивностью, боялась без волос остаться, и надо было что-то смягчающее.

Мне посоветовали эти ампулы.

Так в магазинах не встречала их, но в интренете найти не трудно. Заказывала тут, кстати самая оптимальная цена, т.к. на том же озоне цена 600+.

Внутри 10 пластиковых ампул, кстати. Не одноразовые – крышка откручивающаяся.

Состав

Выглядит как вода, пахнет виноградом (ну так мне показалось).

Впечатления от использования.

Как советует эсель.

1. 1-5 мл ХЭК непосредственно перед процедурой добавляется в смесь для окрашивания или обесцвечивания (из расчета 1 ампула – 60мл краски/30г пудры). Отсутствует необходимость добавления дополнительного объема активатора или оксигента .
  2. мешиваются 2-3 ампулы комплекса с тюбиком 0/00N. Смесь наносится на волосы, предварительно вымытые с помощью шампуня для глубокого очищения Deep cleaning shampoo. Выдерживается 35 минут, затем смывается. Следует применять не более 2 раз за один месяц.
  • Одну из ампул я добавляла в осветляющий порошок (но на двойную порцию осветлителя я брала всего одну ампулу), вторую при окрашивании после. Один раз я уже осветляла волосы с дальнейшей покраской в салоне, волосы тогда стали очень пористыми, сухими и пушились. Тут после сушки я заметила, что нет такой пористости, да суховаты стали, но не так что бы в хлам. То ли из-за масел туда входящих, то ли из-за силиконов, но выглядели лучше и ощупь мягче, чем тогда, когда ампула не использовалась.
  • Второй способ от эстеля я не пробовала. Третий раз ампула пошла в маску, в моем случае имбирную. Кстати, не зря написала про упаковку, так как на 1 раз использовала половину ампулы, но спокойно закрыла и вторую половину использовала уже в след. раз. Какого-то «ах» результата по качеству - не было, так как маска сама по себе хорошо смягчает, но опять-таки внешне они были ровненькие и гладкие, как будто и не иссушала волосы окрашиванием.

Данный комплекс мне понравился, думаю куплю еще и не раз. Всем кто окрашивает волосы, да и в принципе портит всякими плойками – присмотреться стоит. Однако у кого волосы в очень хорошем состоянии результат вряд ли заметите.

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Защищает волосы при окрашивании
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Эффективный и удобный для использования дома
Недостатки
  • Цена
Ksamilleрекомендует