Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 21:44

Магазин H@M люблю, захожу часто, всегда обращала внимания на их декоративную косметику, но покупать не решалась, а тут, перед Новым Годом, лаки для ногтей стали продавать по 50 рублей ( так стоили 199р.), ну почему бы не купить и не попробовать?!

Выбрала оттенок Misty plum. В бутылочке красивый, да и на ногтях смотрится неплохо. В принципе мне понравилось все - и как лак ложится, и кисточка, и флакон, сохнет быстро. Не понравилось только, пожалуй, самое главное - стойкость!

лак в 2 слоя

Как только я приобрела лак, то сразу же в спешке нанесла его на ногти, см. фото (ссори за отсутствие маникюра). Наносила без базы и без топа. В два слоя. Проходила с лаком один день. Вечером стоило помыть посуду и лак пришлось стирать.

после посещения бассейна, лак с базой.

В следующий раз лак нанесла на базу. Одно мытье посуды он уже выдержал, а вот после похода в бассейн стал скалываться ( см.фото).

В общем, по стойкости этот продукт меня совсем не устраивает. Например, эйвоновские лаки ( особенно гель-лаки) выдерживают на моих ногтях не одно посещение бассейна.

4.08.2015

Долго не пользовалась этим лаком, а тут решила сделать педикюр и покрыть им ногти на ногах. На мое удивление лак держался просто отлично, больше недели! А пришлось его стереть, так как этот цвет уже надоел. Так что ставлю этому продукту 4 звезды) И выбрасывать его не буду.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогие
Недостатки
  • Быстро облупился
morkovka123не рекомендует
04.03.2015
Жалко что быстро облупился.А ведь оттенок достойный!