Здравствуйте!
Сегодня будем тестировать нашумевшую отбеливающую пасту от Бренда TALIA. Наверное только глухой не слушай, о этой чудо - пасте, способной творить чудеса. Я конечно же, как человек любопытный решила испытать это на себе )) (я конор, и я покажу как-то работает на самом деле. Хаха)
Паста упакована в милую картонную коробку, на которой изображено до / после. Конечно же, это интригует еще больше.
на дне коробки есть информация о продукте. Её немного, но она есть. Указан состав, он кстати натуральнее многих блендаметов, указан срок годности. Он кстати целых 5 лет, видимо портиться совсем нечему…
Внутри коробки находится баночка - шайба с пастой. На крышке есть фирменное название. Банка белая, обычная. Ничего интересно.
под крышкой есть защитная мембрана. Товар запакован и никем до этого не вскрывался.
Паста представляет собой сухой прессованный порошок серо -бежевого цвета, с легким мятным ароматом.
При попадании воды паста начинает таять и её можно ненасти на щетку. Расход гипер минимальный. Думаю за 5 лет с этой пастой можно и не справится 🤣.
пенообразование слабое, жжение деликатное. Можно чистить зубы спокойно минуты 3-4. Переходим к самому интересному, к результату.
снизу до, сверху после.
мне кажется да. Паста реально отбеливает. Да, конечно не до фантастической белизны, но отбеливает. Очищает зубы тоже хорошо. Поэтому да, паста понравилась. Буду пользоваться.