Всем добрый день.
Я очень люблю побаловать свою кожу чем-нибудь натуральненьким и никогда не упускаю возможности попробовать что-то новенькое.
Заказывая в совместных закупках натуральную косметику Savonry(которую очень люблю))) решила прикупить пробничек косметического йогурта клубничный мусс.
Достался он мне совсем за копейки, а полная версия на сайте стоит 195рублей за 150гр.
Что же такого особенного в косметических йогуртах?
Воздушный, манящий и ароматный косметический десерт - йогурт для тела от «Savonry» - это ощущение восхитительной гладкости, бархатистости и увлажненности. Нежная, кремовая текстура йогурта быстро впитывается не оставляя жирного блеска, а изысканные, благоухающие ароматы окутают ваше тело невидимой вуалью.
В составе йогурта в одной волшебной симфонии соединены пять нот - пять изысканных масел. Йогурт восстанавливает липидный баланс, разглаживает морщинки, препятствует увяданию кожи, питает и увлажняет ее.
Йогурт наносится на чистую кожу плавными, мягкими движениями. Ежедневное использование косметического йогурта придаст коже не только необходимый тонус, но и наделит ее приятным ароматом.
Ну а теперь мои личные впечатления:
- Как только открываешь баночку сразу ощущаешь приятный нежный клубничный запах, он такой прямо вкусный-вкусный, так и хочется этот йогурт съесть
- Легкая нежная консистенция позволяет йогурту быстро впитываться и не оставлять ипкого или жирного следа
- Кожа после использования нежная, гладкая, светится здоровьем!
Мне йогурт очень понравился, в следующий раз я обязательно приобрету его полную версию!
Конечно, я рекомендую его всем, кто следит за состоянием своей кожи и старается ухаживать за ней натуральными средствами!
Мои отзывы о продукции savonry
Соляная ванночка для педикюра Savonry "От натоптышей"
Пилинг для тела Savonry Медовый Феллида
Крем для рук Savonry Интенсивное питание и увлажнение
Пенное масло Savonry Шокобелла
Массажная плитка Savonry Шокобелла
Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"