Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 11:03

Всем добрый день.

Я очень люблю побаловать свою кожу чем-нибудь натуральненьким и никогда не упускаю возможности попробовать что-то новенькое.

Заказывая в совместных закупках натуральную косметику Savonry(которую очень люблю))) решила прикупить пробничек косметического йогурта клубничный мусс.

Достался он мне совсем за копейки, а полная версия на сайте стоит 195рублей за 150гр.

Что же такого особенного в косметических йогуртах?

Воздушный, манящий и ароматный косметический десерт - йогурт для тела от «Savonry» - это ощущение восхитительной гладкости, бархатистости и увлажненности. Нежная, кремовая текстура йогурта быстро впитывается не оставляя жирного блеска, а изысканные, благоухающие ароматы окутают ваше тело невидимой вуалью.

В составе йогурта в одной волшебной симфонии соединены пять нот - пять изысканных масел. Йогурт восстанавливает липидный баланс, разглаживает морщинки, препятствует увяданию кожи, питает и увлажняет ее.

Йогурт наносится на чистую кожу плавными, мягкими движениями. Ежедневное использование косметического йогурта придаст коже не только необходимый тонус, но и наделит ее приятным ароматом.

Ну а теперь мои личные впечатления:

• Как только открываешь баночку сразу ощущаешь приятный нежный клубничный запах, он такой прямо вкусный-вкусный, так и хочется этот йогурт съесть
  • Легкая нежная консистенция позволяет йогурту быстро впитываться и не оставлять ипкого или жирного следа
  • Кожа после использования нежная, гладкая, светится здоровьем!

Мне йогурт очень понравился, в следующий раз я обязательно приобрету его полную версию!

Конечно, я рекомендую его всем, кто следит за состоянием своей кожи и старается ухаживать за ней натуральными средствами!

Мои отзывы о продукции savonry

Соляная ванночка для педикюра Savonry "От натоптышей"

Пилинг для тела Savonry Медовый Феллида

Крем для рук Savonry Интенсивное питание и увлажнение

Пенное масло Savonry Шокобелла

Массажная плитка Savonry Шокобелла

Шоколадная маска Savonry "Шокобелла"

Достоинства
  • + легкое нанесение
  • Возможность предварительно протестировать
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Хорошая впитываемость
Красотка в шокерекомендует