Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 11:25

Консилер в макияже я использую на постоянной основе. И у меня есть два типа консилера, плотный для мероприятий и легкий на повседневный макияж. В этом отзыве расскажу о втором типе консилера TF COSMETICS master skin.

Объем: 7 мл

Цена: 219 рублей

Где купить: ЗЯ

Страна производства: Россия

Упаковка:

Пластиковая туба, колпачок черного цвета. Минималистичный дизайн, ничего лишнего. От активного использования надписи не стерлись.

Аппликатор фетровый скошенный. Достаточно твердый, не гнется.

Дозатор работает хорошо, снимает излишки и оставляет на аппликаторе небольшое количество средства.

Отдушка еле заметная. Но если принюхиваться пахнет не очень.

Консистенция кремовая, средней плотности.

Пигментация легкая, напоминает BB крем.

Оттенок:

В коллекции 5 оттенков:

• 201 самый светлый

• 202

• 203

• 204 Нежный беж

• 205 Медовый беж

У меня самый светлый оттенок 201. Он высветляет нужные мне зоны и гармонично смотрится под тональным кремом.

В зоне под глазами я использую консилер, чтобы перекрыть синяки под глазами и осветлить кожу. Не могу сказать, то консилер хорошо перекрывает синяки, но взгляд становится свежее.

Точечно использую на покраснения и высыпания. Он не перекрывает на глухо, но при этом покраснения еле видны. Легко наслаивается, при этом слои особо не выделяются.

Нанесение легкое, он не застывает и его можно тушевать даже спустя минуту. Наношу аппликатором и уже на коже тушую влажным спонжем. Использую как на базу под макияж, так и на «голую кожу». При использовании поверх тонального крема, не окисляется и тон не разъедает.

Стойкость у консилера хорошая, рабочий день держится железобетонно, не скатывается, не растекается и не окисляется. Ничем его не закрепляю.

В макияже не выделяется, выглядит достаточно незаметно, слегка подсвечивает. При наслоении в морщины не проваливается и недостатки не подчеркивает.

Во время нОски консилер никак не ощущается. Он достаточно невесомый.

Смывается как любым средством для демакияжа, так и обычным гелем для умывания.

Расход у консилера средний, при каждодневном использовании должно хватить месяца на три- четыре.

Вывод:

Консилер хорошо себя показал в применении, он не капризный, хорошо наслаивается при этом не забивается в морщинки. Им можно высветлить зону под глазами. Да, он сильные покраснения он не перекроет, но вместе с тональным средством поможет скорректировать несовершенства. Финиш матовый, покрытие легкое. Смывается любым средством для демакияжа. Считаю, что за 200 рублей, это прекрасный консилер.

Brondyрекомендует