Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 22:30

Почему я женился, или почему я вышла замуж? Этот вопрос мучает всех женатых и никто толком не может ответить на этот вопрос. Моя бабуля говорила, что вышла замуж потому, что хотела детей. А почему это делали мы? Этот вопрос задают себе герои этого фильма. И раз в год на совместном отдыхе 4 семейные пары питаются ответить на него, Чаще всплывают проблемы,секреты и разные смешные и не очень приключения. Но фильм очень классный- смешной, трогательный чуть - чуть с семейным психоанализом, юмором и жестокостью.... В этом фильме семейная жизнь показана такой как она есть без приукрашивания и лишних стеснений.

Мужчины рассказывают друг другу о своих женах и о том,как те выносят им мозг, а женщины судачат о мужчинах и о том, как наладить отношения.

"А говорят что женской дружбы не бывает?"
Каждый хочет быть счастливым и питается добиться этого всеми правдами и не только. В фильме показаны разные отношения и снято все легко и без киношных преувеличений.
Ссоры в машине, по пути куда то....

Мне кажется что с этого фильма можно много чего найти для себя. Я смотрела фильм с мужем и он не переставал говорить: "О, да это же ты !!! Ты так на неё похожа" . Мы прекрасно провели время с этим фильмом и хохотали и я плакала. Но мы так и не нашли ответ на вопрос: "Зачем мы женимся?"

Семейные ужины

Достоинства
  • Легкий
  • Правдивый
  • Смешной
Нина К.рекомендует
27.03.2014
обязательно хочу посмотреть после отзыва) надеюсь, поможет выйти из тупика