Опубликовано 14 Июль, 2015 - 22:02

Фильм "Удар зодиака"-довольно интересный, с детективной сюжетной линией, неплохо закрученной.

Есть конечно и некоторые несоответствия с реальной жизнью, но этот фильм можно считать в какой-то степени мистической мелодрамой, хотя в итоге загадки разъясняются на очень понятном и заемном уровне.

Следователь полиции Ольга, дама с непростым характером, хороший профессионал, старающийся работать по закону.

В итоге её увольняют, и она устраивается в адвокатскую контору, почему-то с астрологическим уклоном.

Что из этого выйдет и почему она туда попала, рассказывается в фильме.

В нём четыре небольших серии, которые можно посмотреть за один раз.

Сюжет напряжённый, в нём есть какая-то таинственность, хотя кое-что можно предположить уже с самого начала.

Есть достаточно много моментов, которые заставляют нервничать и переживать за главную героиню и где-то удивляться её слепоте, ведь она же настоящий и хороший следователь.

Фильм не только детектив с мистикой, но он ещё и о любви.

Так что рекомендовать его к просмотру можно, мне он понравился, надеюсь, что понравится и другим любителям детективных мелодрам.

Достоинства
  • Интригующий сюжет
boninaрекомендует
Смотрела в пол глаза и в пол уха, варенье варила, поэтому многие моменты просмотрела, мои старушки посмотрели, им понравилось, а финал вообще неожиданный, хотя моя мама его, т.е. главного героя вычислила.
14.07.2015
Если интригующий сюжет - интересно!
14.07.2015
нужно посмотреть на досуге-)
Любопытный сюжет. Найти бы время на все фильмы)
13.08.2016
Сегодня я приехала к родителям, как раз фильм начался. Стала смотреть, причем сюжет с самого начала заинтересовал. Жаль, что до конца его не досмотрела. В ближайшее время обязательно досмотрю. Ну очень уж мне интересно, будут ли все таки вместе астролог и следователь?
06.11.2016
Через пол часа начнется по каналу Русский иллюзион, ваш отзыв помог определиться с просмотром. Спасибо 😊 !