Когда ремонт в кухне был практически сделан, мы осознали, что наш старый холодильник абсолютно не вписывался в интерьер. Решили его подарить родителям, а себе взять новый. Чтобы он был вместительным, с подходящим цветом и нужными функциями.
Таким оказался холодильник с 3мя камерами Harper RH6966BW, цвет черное стекло. Помимо красивых внешних данных, очень много удобств обнаружили в нем. Холодильник качественно собран, без неаккуратных швов и заводских дефектов. Имеет 4 двери, которые открываются в противоположные стороны. И есть специальная функция автоматического закрытия холодильника.
Светодиодный LED Touch Screen находится на передней правой двери и с помощью него можно выставлять температуру и быструю заморозку. При открытой двери срабатывает звуковая сигнализация, это полезно для тех, кто долго стоит перед открытым холодильником в раздумьях.
Работает тихо, без каких-либо странных звуков. Приятно, что производитель не только сделал качественную вещь, но и дал на нее гарантию на 10 лет (на инверторный компрессор).
И самая крутая функция—это Total No Frost, благодаря которой не нужно часто размораживать холодильник.