Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Январь, 2021 - 20:24

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

Хочу оставить отзыв об этом приятном напитке, который оставил приятное впечатление и не менее приятного послевкусие)

❀==================✿===================❀

Слабоалкогольный напиток Sangria DON SIMON

❀==================✿===================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Объем 1 литр.

✔ Срок годности чуть больше года + после вскрытия - 1 сутки (желательно).

✔ Покупала в Перекрестке, но видела и в Красное и белом.

✔ Цена 440 ₽.

✔ Производство Испания.

~~~❀✿❀~~~

❀ Вино находится в тетрапаковской коробке. Да, не очень красиво, но мне, если честно, безразлично.

❀ Зато коробка я интересным дизайном.

Слабоалкогольный напиток DON SIMON Вино Sangria

❀ Сбоку наклеена акцизная марка.

Слабоалкогольный напиток DON SIMON Вино Sangria

❀ Сверху имеется дозатор типа флип-топ (забыла сфотографировать), но он удобный и ни капли не пролилось мимо.

Санргия-винный напиток с добавлением фруктов, специй, сока. Видов много. В данном случае-у меня тихая сангрия или обычная, т.е. без газа, бренди. Зато в этом напитке обязательно присутствуют цитрусы и виноград.

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Вино, вода, сахар, натуральные экстракты лимона и апельсина, корица. Консервант+лимонная кислота.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Цвет красивый - бордовый.

Слабоалкогольный напиток DON SIMON Вино Sangria

✔ Крепость всего 7%. Нету спиртового послевкусия. Вкус очень мягкий и нежный. Компот с градусами)

✔ Впервые я попробовала сангрию в начале 90-х. Это была большая пузатая бутыль и превосходный освежающий вкус. Потом много лет я не видела в продаже сангрию, а как увидела в красном и белом сангрию в литровой бутылке и стоила она мало - 179 вроде бы. Взяла попробовать. Конечно, это была не та сангрия. И вот видела эту коробку. Сам тетрапак меня не смутил.

✔ Напиток меня приятно удивил своей мягкостью и свежим фруктовым вкусом.

✔ Хорошо ощущается несколько терпкий вкус винограда, хорошо ощущаются цитрусы.

Нет сильной горечи, нет кислоты, нет сильного спиртового послевкусия - только мягчайший освежающе-бодрящий вкус.

Еще мне нравится добавлять в напиток дольки цитруса. В частности, сладкого мандарина. Да, я обожаю сладкое, в том числе и вина.

Слабоалкогольный напиток DON SIMON Вино Sangria

Несмотря на слабость, можно и захмелеть. Я бы сказала, что напиток хитрый и коварный в хорошем смысле слова) Одно дело пару бокалов за вечер, но если чаще и больше - хмель не заставит себя ждать.

______________________________________

"Тихая" сангрия кровавого цвет, но с нежнейшим мягким вкусом терпкого винограда и свежих цитрусов. Нет спиртового послевкусия, горечи или кислоты. Только сладость и свежесть!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Легкость
  • Нет спиртового послевкусия
Недостатки
  • Нет
Leenyрекомендует
13.01.2021
Дон Симон — это тема, но я больше не пью)))
13.01.2021
Да я тоже не любитель) Но такого легкого иногда хочется.
13.01.2021
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем 😊
😊
14.01.2021
никогда не пробовала)) не пью как-то алко
14.01.2021
Я тоже не пью) Да и алкоголем это сложно назвать 😊