Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Август, 2015 - 18:28

год или более

Мы всей семьей отдыхали летом в Испании в отеле Best Negresco 4* и попробовали и привезли домой волшебное вино Cruz Garcia Real Sangria.

Это вино очень любят в Испании, его считают традиционным вином для вечеринок в Андалусии. Стоит оно 3,5 евро за 1.5 литра.

Объем бутылки 1,5 литра. Крепость 7,5% vol. Сделано в Испании. В Испании не принято подделывать алкоголь. Поэтому, если вы приобрели в Испании вино, оно 100% настоящее.

В чистом виде его не употребляют, так как оно очень сладкое. Привожу рецепт Сангрии, которую любят в Испании:

1 бутылка Сангрии или любого красного вина
1/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана апельсинового ликера, такие как Гран Марнье или Куантро
1 столовая ложка сахара
1 чашка охлажденной содовой воды
Нарезанные яблоки, апельсины, лаймы - это обязательно и также можете добавить любые другие фрукты, какие вы любите
Лед

Нужно смешать вино с апельсиновым соком, ликером и фруктами. Поставить в холодильник минимум на час, в идеале на ночь. Добавить охлажденную газированную воду и небольшое количество льда прямо перед подачей на стол.

Вместо Сангрии можно взять любое красное вино и смешать все по рецепту.

Получается очень вкусный напиток, пьется очень легко. Сочетается с любой едой. В компании идет просто на ура! Также напиток этот очень коварен. Поскольку он очень вкусный, выпить его можно просто немерено, особенно в компании с друзьями.

Попробуйте. Я уверена, что этот напиток вам обязательно понравится.

Так же мне нравятся виски:

Johnnie Walker BLACK LABEL

Виски Red Label Johnnie Walker

Виски Jemeson

Виски Chivas Regal 18 летней выдержки

А вот этот виски не рекомендую даже пробовать:

Виски William Lawson's Blended Scotch Whisky

Так же рекомендую попробовать вкусный ликер, как в чистом виде, так и в составе коктейлей:

Ликер Cointreau (Куантро)

Очень вкусное вино, особенно с фруктами, как это делают испанцы:

Cruz Garcia Real Sangria

Великолепный коньяк:

Hennessy Very Special

Достоинства
  • Незабываемый вкус
Недостатки
  • Их нет
Наталия777рекомендует
Убедила, надо брать! 😂 Осталось в Испанию смотаться! 😉
28.08.2015
В Испании конечно хорошо, но мотаться туда совсем не обязательно. Можно взять любое сладкое красное вино и сотворить вот такую вкуснятину с фруктами для хорошей компании
Учту! 😉
я люблю вино , надо запомнить!
27.10.2015
Интересная бутылка
суперский рецепт. спасибо. по сети такого начитаешься с этими рецептами, потом как натворишь "вкусняшек", так этим поварихам хочется руки оторвать ... и компьютер отобрать, чтобы не писали всякую чушь. уж лучше бы свои желудки и дальше портили бы и не раздавали рецептов отсальным несчастным.

обязательно сделаю такой напиток, ка ктолько разживусь настоящей испанской сангрией 😬
22.02.2016
Девочки! Спасибо, что заглянули. 😉