Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 16:48

По выходным люблю побаловать себя любимого алкогольными добавками к кофе. Иногда это виски, иногда самбука (Кофейная приправа), но чаще всего ирландский крем-ликер на основе виски. Всем хороши ирландские ликеры: вкусные, мягкие, густые. Вот только цена “кусается”. Недавно открыл для себя достойную альтернативу “ирландцам” – крем-ликер Misty Valleys

Покупаю в “Пятёрочке” рядом с домом. Цена привлекательная. За бутылку 0,7 л около 600 руб. Не дорого, с учетом того, что этот ликер изготавливают в Бельгии.

Есть стикер с информацией на русском языке. Состав, контакты дистрибутора в РФ, рекомендации по хранению и другая техническая информация.

Аромат мягкий, характерный для крем-ликеров: сливки и виски соединяются в ириску и их вместе украшает густая ваниль.

В чистом виде ни этот, ни другие сливочные ликеры я не употребляю, а в кофе добавить люблю.

Сейчас я пью французский Carte Noire(Отличный кофе задорого). Нужно признать, что с бельгийским ликером кофе сочетается отлично. Кофе, виски, сливки и ваниль – букет идеальный.

Оцениваю ликер Misty Valleys на четверку. Да, он не такой густой, как ликеры из Ирландии. Но в когда добавляешь ликер в кофе, этот недостаток не чувствуется и полностью перекрывается доступной ценой. Покупать буду, друзьям к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Продукт из Европы
Недостатки
  • Жидкий
Искатель Арекомендует
08.12.2020
Не знал про такой, надо будет поискать.
08.12.2020
Надо у нас посмотреть)