Доброго времени суток🌞 Когда реальность лучше ожиданий! И это я про напольный вентилятор Polaris мой спасатель при жаркой погоде💦
Современный дизайн, строгий чёрный цвет корпуса. Продуманная конструкция для сборки без дополнительно инструмента. Прозрачные лопасти специальной аэродинамической формы для снижения уровня шума и стабильно направленного потока. Пульт дистанционного управления. 3 режима работы: Night, Sea Breez, Naturel wind. Таймер на 7,5 часов. Ступенчатая регулировка угла наклона. Высота 140 см. Мощность: 55 Вт.
Изначально привлёк дизайн вентилятора, не банальный белый цвет, смотрится очень стильно. Собирается по инструкции быстро и просто, качество пластика хорошее, устойчивый несмотря на лёгкость подставки. Есть три режима работы и можно включать по таймеру, мощный. В основном пользуюсь самым первым режимом и хватает с головой, поток воздуха довольно ощутим. Для меня работает очень тихо)) (самый тихий что у меня был). В комплекте идёт пульт дистанционного управления, что очень удобно. Уже второй сезон радуюсь этой нужной покупке)) Смело покупайте👍🏻