Опубликовано 14 Август, 2019 - 14:44

неделя или более

Доброго времени суток!!!

В феврале посчастливилось провести неделю отпуска в солнечной Индии в Баге(Гоа).

Останавливались в Бутик-Отеле Mykonos Blu***.

Нас пугали, говорили , что Бага шумный городок и пляжи не очень и т.п.. Но выбор был сделан и менять мы ничего не стали.

Сразу скажу, что сам отель и его место расположения нам очень понравились и мы не пожалели, что выбрали именно данный отель.

Расположение.

Отель располагается на берегу реки, в тихом уголке Баги. От него до главного песчаного пляжа «города» пешком примерно 7-8 минут. Есть и еще один «скрытый пляж» до которого надо идти минут 5 по тропинке вдоль скалистого берега, с этой тропинки открывается красивейший вид на песчаный берег Баги. Пляж этот небольшой, малолюдный, есть на нём и небольшая кафешка в которой большой выбор вкуснейших и недорогих соков из свежевыжатых фруктов.

Рядом с отелем много разнообразных кафе вдоль берега реки. Но, пожалуй, самое лучшие это то кафе, которое соседствует с самим отелем, если устали от острых Индийских блюд, то там меню с блюдами из европейской кухни (сюда приходят поесть со всей Баги), так как оно очень популярно и знаменито, но работает только до 17:00.

Рядом есть и пункт обмена валюты и офис тур фирмы организующей разнообразные экскурсии по Гоа и за его пределами.

Рядом с Отелем всегда дежурят таксисты, которые за небольшую плату отвезу на знаменитые пляжи Гоа и в другие места по вашему желанию.

отель на другом берегу напротив Mykonos Blu 3*

пляж

тропинка на "тайный пляж"

"Тайный Пляж"

Отель.

Сам отель построен в греческом стиле. Все номера выполнены по индивидуальному дизайну.

Есть свой ресторан на открытой террасе с шикарным видом на реку. По утрам завтраки, но они довольно однообразные и каждый день одно и то же, не шведский стол, а меню и вы по нему заказываете, а официант уже принесёт ваш заказ.

По вечерам мы ужинали здесь же, не стали ничего искать где-то, так как готовили еду довольно-таки хорошо и ресторанное меню разнообразное и цена не завышенная, порции просто огромные, поэтому стали заказывать одну порцию на двоих.

В отеле есть свой бассейн, большой, удобный.

Вай фай только за дополнительную плату. Это конечно минус.

Есть также и свой массажный салон.

Номер.

Наш номер был на первом этаже, балкончика не было, но зато был шикарный выход к бассейну). Номер большой. Есть и кондиционер и вертушки на потолке. Кровать очень большая, удобная, но имейте в виду, что из неё не сделать две, т.к. она цельная сделана из кирпича и глины и так во всех номерах.

В номере есть холодильник, сейф, большой шкаф для одежды, большой телевизор на стене.

Всё сделано со вкусом и выдержанно в одном стиле.

Большая красивая ванная комната, со всеми принадлежностями: шампунь, бальзам для волос, жидкое мыло, лосьон для тела и т.п..

Несмотря на близость к реке, не было никаких комаров или другой живности.

По необходимости вам принесут гладильную доску и утюг.

Важно!

Если вы хотите, чтобы ваш номер убирали – надо оставлять ключи на ресепшен, иначе никакой уборки не будет.

Если оставите на столике примерно 10/15 рупий - номер будет просто идеален, постельное бельё поменяют, средства по уходу в ванной добавят).

Персонал.

Персонал немного хмуроват, наверно потому что состоит из одних мужчин.

Женщина одна – массажистка.

На ресепшен парни хорошо говорят на английском, что касается уборщиков то, английским они не владеют.

P.S.

Единственный минус.

Самолёт из Санкт-Петербурга прилетает рано, в гостинице были примерно около 11:00.

В номер заселили раньше положенного только после того, как дали десять долларов парню на ресепшен(.

Понятно, что есть положенное время заселения, но во многих гостиницах не берут деньги за возможность заселиться на час или полтора раньше.

Достоинства
  • Близко пляж
  • Красивый дизайн отеля
  • Рядом много ресторанчиков
  • Свой басейн
  • Тихое место в шумной Баге
  • Уборки каждый день
  • Удобное месторасположение
  • Хороший ресторан при отеле
Недостатки
  • Персонал отеля хмурый
  • Суровый
Серафима 448рекомендует
14.08.2019