Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 14:50

один раз

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу посвятить отзыв одну очень чудесному, тихому и спокойному месту для отдыха с интересным названием "Клуб путешественников".

База отдыха "Клуб путешественников" находится в прекрасном лесу бухты Инал с. Бжид, Краснодарского края. База размещена на комфортной территории, в тени деревьев и вдали от городской суеты. Идеальное место для отдыха в комфортабельных номерах

Местоположение базы отдыха: Краснодарский край, Туапсинский муниципальный округ, село Бжид, Лазурная улица, 10.

Закат на море

Это место нам очень понравилось.

Что могу выделить из плюсов:

1. Расположение.

База находится в небольшом селе Бжид. Ехали на машине, навигатор приводит прямо к месту, да и на подъезде имеются таблички с указанием направления. Не заблудитесь точно. После долгой дороги это особенно радует, когда сразу чувствуется забота о клиентах.

2. Парковка

На территории базы есть парковка. У каждого авто свое место. Также, есть возможность припарковать автомобиль за воротами базы.

Въезд на территорию
3. Большая территория

Я бы даже сказала, огромная. На территории базы есть два основных здания. При въезде стоит двухэтажное сооружение с комнатами попроще. Туалет и душ на этаже вроде как общий. Цена за аренду здесь минимальная.

Также есть второе основное здание, в котором уже расположены номера с удобствами.

Огромный бассейн (плавали даже взрослые). Для совсем малышей выдаются бесплатные нарукавники и жилеты. Удобная лестница, емкость для полоскания ног, коврики. Вода чистая, стоят фильтры, каждое утро дополнительно чистят.

Бассейн на территории

Рядом расположены лежаки с зонтиками и красиво рассажены туи в горшках.

Территория базы отдыха

Есть мини-кафе на территории. Здесь можно купить местные напитки на розлив, а вечером заказать шашлык.

Территория базы отдыха
Цены на еду/напитки на территории базы отдыха

Территория базы отдыха
Некоторые приходили покушать даже с территорий соседних баз отдыха.

На территории также посажены цветы: розы, лаванда

Прилегающая территория
Есть уголок для детей (рисование, лепка), местные питомцы: собака Боцман и семейство кошачьих:

Территория базы отдыха

4. Номера можно бронировать через сайт.

Скромные, но чистые и ухоженные. Вообще, есть несколько вариантов: апартамент и комфорт. Комфорт более бюджетный вариант, в таком мы и жили. Но так как бронировала жилье я перед самым приездом, это был единственный вариант, поэтому выбирать не пришлось. Но скажу, что мы ничуть не расстроились. Наш номер состоял из 2 комнат на 3 человека (2 взрослых + 1 ребенок). В номере отдельный совмещенный санузел. Кровати, 2 тумбочки, комод, холодильник, большой стол и чайник. Также, имелся огромный балкон. Очень большой, целая веранда.

Вид на горы:

Вид из номера
Вид из номера

5. Красиво оформлен ресепшн:

6. Есть кухня с посудой.

Но мы не пользовались, я вообще узнала о её существовании ближе к концу отдыха. Но нам одна и не нужна была, питались в столовой либо в кафе на территории базы.

Кухня удобная и просторная, находится на 1 этаже, шум и запахи не мешают.

Еда в ближайшей столовой

7. Коридорчики украшены картинами:

Места общего пользования
С лестницы виден бассейн:

Вид с лестницы на бассейн

8. Обустройство и дорога к морю

Кому-то это может показаться минусом, но и здесь мне все понравилось. Дорога к морю лежит через территории соседних баз, по времени примерно 10-15 минут. Обратно в горку может чуть больше...

Здесь особого обустройства вы не увидите, местами асфальт, местами щебенка, бывают и крупные валуны.

Дорога на море

Зато по пути можно увидеть дикую природу в её первозданном виде.

Прилегающая территория
Минусов для себя мы здесь не нашли.

Впечатления:

Нам нужен был тихий, спокойный семейный отдых.

Если кому-то нужны вечеринки, пена, аниматоры и развлекаловки, то это не сюда. Да и вообще, даже территориально в этом селе этого не будет.

Катамараны, небольшие горочки, столовые, сувениры и пара магазинчиков да. Даже береговая линия тихая и спокойная. Здесь эдакий пенсионерский отдых, в основном семьи с детьми.

Территория и номера без евро-ремонтов, но зато какое отношение к клиентам! Да и цены лояльные.

Собственники сами проживают на территории базы, всегда идут на встречу при беседе, но в обычное время как будто растворяются и не мешают отдыху.

Я рекомендую данную базу для отдыха! Обязательно как-нибудь отдохнем там снова.

Достоинства
  • Бассейн
  • Большая территория
  • Быстро отвечают
  • Бюджетно
  • Детский уголок
  • Кафе на территории
  • Лежаки
  • Очень хорошие хозяева