Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 07:44

Привет всем. На отдых я с ребенком попала в апреле через компанию-посредника Пегаса. Туроператора выбрала по знакомству, он же мне и советовал отели. Заключительный выбор был между LOMA RESORT & SPA 3* и SUNSHINE GARDEN RESORT 3*, оба мне очень советовал оператор, но в Ломе ему больше понравилось, единственное предупредил что на первых этажах сырость, а гарантии этажа нет, поэтому выбор пал на Саншайн.

Территория отеля достаточно большая, зеленая и ухоженная. Имеется 2 бассейна – взрослый и детский. Достаточно много лежаков с зонтиками вдоль бассейна (места всегда хватало), порции в баре огромные – мы брали обычно одну порцию какого-нибудь шашлыка на двоих с ребенком, коктейли вкусные. Вечером территория мягко освещается, имеются каменные столики со скамьями, на которых вечером приятно разместиться в компании с друзьями и пивом. В холле отеля пруд с карпами, ребенок был покорен.
Каменные столики
Холл
Карпы в пруду
Карпы в пруду

Приехали в отель мы во второй половине дня (и как оказалось доставка в наш отель была последней), ну и классика жанра - номера пока заняты. Все. Для всей нашей группы. Заселили нас на сутки кого в бунгало, кого в улучшенные номера. Мы не в обидеJ Номер порадовал и мебелью и простором, не новьё, но тем не менее очень достойного качества все, имеется сейф (бесплатно), минибар, огромная кровать и дополнительная кушетка. Но самое восхитительное – балкон. Не, не так – балконище. С зонтиком и двумя лежаками. Места еще на два лежака хватит. Квадратов на 10. В номере чайник, заварка, печеньки и две бутылочки воды. Все это безвозмездно. Надо ли говорить что переселяться не хотелось, но пришлось. Думала доплатить, но цену загнули, и, по сути в номере только ночуешь.

Свой номер оказался не таким просторным, да и мебель пошарканная и более устаревшая, ну и балкон стандартный. Ну и ладно, главное кровать удобная, кондиционер исправный, санузел с ванной, опять же сейф, минибар и чай с печеньками. Ежедневно доносят по 2 бутылочки (стеклянные) воды. Уборка – ежедневно, смена постельного – раз в неделю, замена полотенец – ежедневно. Всё чистенькое, белое, полотенца хрустят и сияют белизной. Горничная не притронется к деньгам, сначала не могла понять почему чаевые не берет (оставляла на прикроватном столике), потом в руки давала и оставляла на кровати. Вообще горничная очень понравилась – позитивная и веселая девушка, болтливая, угощала ее нашим шоколадом, она потом ребенку приносила местный шоколад. Все довольны.

Вид из номера

Еда. До этого у меня друзья ездили в Тайланд и так уж вышло что первый раз их «кинули» с путевками (деньги спустя полгода вернули) и пришлось брать из того что было. В общем они мне все уши прожужжали чтобы я брала хлеб и колбасу, тк жрать там не возможно – все очень острое и не съедобное. Так вот, абсолютная неправда, мне в этом плане повезло.

Вид из номера
Отель ориентирован на европейцев, соответственно острого ничего нет, стол хороший в плане разнообразия – и салаты и мясные и овощные блюда, фрукты, тут же тебе яишенку приготовят, различные гренки-сосиски-тосты, джемы-йогурты-соки, булочки, сухие завтраки. Даже мой ребенок-привиреда уходил сытым. Мужики больше на мясо налегали, женщины на выпечку. Всего не упомнишь, а цели фотографировать у меня не было. Отдельно хочу сказать по фруктам – арбуз-дыня-манго- папайя- питайя-ананасы -бананы были постоянно, как только начинают заканчиваться – подносят нарезку свежих.

В отеле не было индусов и китайцев, только русские и немцы. Немцы большей степенью пофигисты, за детьми не смотрят, но вежливые и доброжелательные, хотя пошалить могут.

Что мне не понравилось. Прям до скрежета зубов. Тайский новый год, в холле отеля сидят и русские и немцы. Тайцы приносят кофе в честь нового года. Только немцам. Ни одного русского они не угостили. Это было омерзительно. Даже самим немцам было не очень приятно. Но это единственный плохой момент об отеле.

Пляж
Случайно поймали маленького ктулху

Достоинства
  • Бесплатный сейф в номере
  • В номерах чисто
  • В номере чисто
  • В шаговой доступности супермаркеты
  • Нет воровства
  • Рядом массажный салон
  • Рядом массажный салон слепых
  • Рядом множество кафе
  • Тихое уютное место
  • Транспортная развязка
Недостатки
  • Далеко от пляжа
Шелест_ветрарекомендует