Опубликовано 18 Январь, 2016 - 16:22

Здравствуйте, девушки)

Расскажу о своем печальном опыте использования данного блеска-бальзама от Летуаль.

Долго смотрела я на него в магазине, думала и наконец купила. И все было хорошо в начале, после же началось что-то страшное.

Вот так выглядит блеск-бальзам. У меня в оттенке 204.

Очень приятный внешний вид. Такой милый и девичий.

Спонжик, из которого вытекает продукт при нажатии.

Красивый, естественный розово-бежевый цвет, который дает на губах полупрозрачный оттенок.

Слева-со вспышкой; справа-без вспышки
Консистенция мягкая, не слишком густая и совсем не липкая.

Запах нейтральный.

Блеск-бальзам действительно увлажняет губы, но если у вас есть на губах трещинки и шелушения, то он их все подчеркнет. К тому же быстро исчезает с губ.

На губах смотрится очень нежно и красиво. И на фото на губах у меня нет шелушений, поэтому блеск-бальзам выглядит хорошо.

Теперь о том самом страшном. Продукт примерно на 3-й месяц использования стал просто вонять, другого слова у меня нет, чтобы описать это. Причем, запах исходит от спонжа. Вы не представляете, какой он ужасный. Простите за выражение, запах грязной тряпки. Мало того, так он испортил мне губы окончательно. До того, как им начала пользоваться у меня были губы не сказать, что идеальные, бывало появлялась сухость, которую устранял другой обычный бальзам или какая-нибудь мазь, но после этого бальзама-блеска от моих губ кусками отходили шелушинки, образовались многочисленные трещинки. При том, что продукт до этого увлажнял губы, в последствие он просто их высушил.

От чего образовался такой отвратительный запах я не понимаю. Я уже даже мыла спонжик, но ничего не изменилось, запах так и остался. Похоже, что испортился сам продукт, хотя срок годности у него до 2017 года,

Считаю, что цена на продукт слишком завышена. Покупала его со скидкой за 319 руб, а без скидки стоит намного дороже.

В итоге, рекомендовать данный блеск-бальзам от Летуаль я не могу.

Спасибо, что заглянули и надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не липкий
  • Приятные цвета
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Быстро появляется отвратительный запах
  • Подчеркивает шелушения и трещинки на губах
  • Портит губы
  • Портится
  • Цена завышена
AlinaLне рекомендует
18.01.2016
Вот тоже, пытались сделать закос под Clarins, а получилось что получилось. Могли бы и постараться
18.01.2016
Получилось полное разочарование ((
Не знаю, каков от Clarins, но этот от Летуаль-это что-то с чем-то просто!