Опубликовано 16 Январь, 2017 - 19:43

Хочу рассказать о достаточно популярном блеске для губ Л'ЭТУАЛЬ.

Покупала я его во время скидок за 299 руб.

Вот что нам обещает производитель

Л'Этуаль selection представляет блеск для губ BB с эффектом 5 в 1: легкий оттенок, уход, увлажнение, восстановление, питание. Твоя сладкая, но очень полезная конфетка!
Сейчас огромную популярность обрели так называемые bb продукты, которые позиционируются как средства, призванные уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего их называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике.
Блеск-бальзам BB от Л'Этуаль selection – первый в мире BB блеск, предназначенный для увлажнения, питания, смягчения и восстановления, обеспечивая блеск влажных губ с легким оттенком, непревзойденный комфорт и легкость в нанесении. Каждый из 6 оттенков блеска-бальзама для губ BB с затуманенным (milky) эффектом имеет собственный аромат, сладкий и вкусный, как конфетка, а ряд полезных ингредиентов делают эту конфетку не только вкусной, но и полезной.

Мой оттенок 203 baies des bois

Объем 10 мл

Упаковка

Мягкая пластиковая упаковка. Нажимать во время нанесения очень удобно.

Цвет тюбика соответствует цвету бальзама.

Аппликатор представляют собой губку. Наносить ей продукт одно удовольствие. Вот именно такие аппликаторы я считаю самыми удобными.

Бальзам

Запах приятный, сладковатый, напоминает карамельку.

Текстура не липкая, легко распределяется.

После нанесения губы кажутся более пухлыми.

Бальзам дает очень легкий оттенок.

Стойкость у бальзама слабенькая, где-то через час бальзама практически не остается.

Дает очень легкое увлажнение.

В целом впечатления от использования бальзама приятные, но есть существенные минусы. Во-первых отсутствие существенного увлажнения, во-вторых отсутствие стойкости.

Ставлю бальзаму твердую четверку.

Достоинства
  • Не липкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Быстро исчезает с губ
  • Не увлажняет
  • Цена завышена
elena09081991рекомендует