Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 16:07

Добрый день)

Этот блеск я покупала в Летуале еще в конце лета, но отзыв свой пишу только сейчас, так как именно зимой я смогла по-настоящему оценить действие данного продукта.

Покупала из-за цвета?. Он сливочно- персиковый, а на губах станосится нежно-нежно розовым.

А так как я люблю такие приглушенные и нежные оттенки, я не смогла пройти мимо)

Цена на него приемлемая, по акции около 300рублей.

На момент покупки о его ВВ-свойствах я не задумывалась, в летний период времени кожа губ меня не беспокоит ?

Скажу честно в жару им пользоваться мне не понравилось- ощущение липкости и даже некоторой пленочки на губах меня смутили, и я закинула его в сумочку 'до лучших времен')

Все это время я активно пользовалась помадой от Летуаль и о блеске даже не вспоминала.

Но с наступлением холодов помада перестала спасать от сухости и обветренности губ. Точнее, губы становились мягче, но только пока помада на губах. Как только она впитывалась или стиралась, кожа губ тут же становилась твердой, стянутой и быстро лопалась.

И тут мне на глаза попался он...ВВ блеск?

На упаковке написано, что

Комплекс натуральных масел восстанавливает и питает чувствительную кожу губ, а лецитин обеспечивает длительное увлажнение.

И я согласна с производителем во всем:

• Губы увлажнены мгновенно. Даже трещинки сглаживатся и перестают болеть при разговоре или улыбке.

• Пленочка, которая так не нравилась мне летом, сейчас вообще не ощутима.

• Кожа губ долго остается увлажненной и мягкой.

• Цвет, хоть и нюдовый, держится на губах долго. Оттенок нежно-розовых губ остается , даже когда блеск на губах уже не ощущается.

Стойким назвать его не могу, если заденете вещи или тронете губы рукой, то он испачкает их немного, но задачи быть стойким, как я понимаю, у этого блеска не было изначально?

Отдельно хочется отметить удобный дизайн и аппликатор, которым наносится блеск.

Это очень удобный, мягкий и комфортный вариант нанесения, отдельный плюсик ставлю за него производителям.

В целом блеск заслуживает твердую 5 от меня и в зимний период для себя считаю его просто незаменимым. И если закончится- повторю обязательно)

Возможно Вам будут интересны и другие мои отзывы:

О мезотерапии О самых доступных витаминах красоты

О проф креме, который напитает влагой каждую клеточку вашей кожи

О креме, который защитит вашу кожу от холодов

О моей истории похудения с советами диетолога и описанием тренировок:

Отзыв о пользе клетчатки для похудения с рецептами десертов;

О диетических рецептах мороженого дома О семенах Чиа

правда о жиросжигающем L-карнитине О батончиках полезных для фигуры

О том где не дорого купить волшебный Тангл Тизер

о Мега-эффективном средстве для роста/против выпадения волос

Достоинства
  • - Ухаживает за губами
  • Недорого
  • Отлично увлажняет
  • Приятные цвета
  • Удобный дозатор
МамаМаленькойМа...рекомендует
Классный бальзам!