Недавно в Летуале была скидка 50% на все, я решила заглянуть. Как раз выбирала себе подарочки на день рождения. И мой взгляд упал на этот блеск. Целенаправленно я покупать его не планировала, но мне нужен был блеск нейтрального оттенка на каждый день (для варианта макияжа, где акцент сделан на глаза). Вот и выбор пал на него.
Цена со скидкой составила около 250 рублей. За полную стоимость, я его бы не купила.
Объем - достаточно большой - 10 мл., сделан в Италии.
Блеск-бальзам BB от Л'Этуаль selection – первый в мире BB блеск, предназначенный для увлажнения, питания, смягчения и восстановления, обеспечивая блеск влажных губ с легким оттенком, непревзойденный комфорт и легкость в нанесении. Каждый из 6 оттенков блеска-бальзама для губ BB с затуманенным (milky) эффектом имеет собственный аромат, сладкий и вкусный, как конфетка, а ряд полезных ингредиентов делают эту конфетку не только вкусной, но и полезной.
Мой оттенок - 201 fraise chantilly.
Упаковка
Довольно стильная, лаконичная упаковка, ничего лишнего.
Длинная вытянутая туба из мягкого пластика того оттенка, которым вы выбрали бальзам. Завершает образ серебристая крышечка.
Аппликатор
Это отдельная тема. Мне он очень нравится, он классно смотрится, им очень приятно и удобно наносить блеск.
Он состоит из множества мягеньких ворсинок, внутри которых присутствуют шесть отверстий, из которых и вытекает блеск.
Повторяю, спонжик меня впечатлил, никогда у меня не было такого, пользоваться очень приятно. Блеск наносится равномерно, распределяется легко и быстро.
Запах
Имеет очень легкий, сладковатый не навязчивый аромат.
Ощущения на губах во время использования
Мой оттенок, как я и предполагала оказался очень легким, светлым, на первый взгляд не привлекающим внимания. Но на губки все равно хочется смотреть. После нанесения они выглядит объемными, пухлыми, ухоженными.
Ощущения после нанесения довольно приятные. Блеск на губах не ощущается, носится приятно. Нет липкости.
Но вот основная его проблема - блеск скатываются в ненавистную многим белую полоску, что выглядит не очень-то презентабельно. Правда, это происходит не при каждом нанесении, а иногда.
Стойкость довольно-таки слабенькая, через час, если не раньше он впитывается, скатывается, губы остаются просто увлажненными.
В целом, ощущения у меня от него приятные. Но вот белую полосу посредине губ списать просто так я ему не могу. За полную стоимость брать его точно не стоит. Да и вообще, это так, побаловаться, приятно(наверное за счет аппликатора), но не более.
Но при всех его недостатках я все же поставлю ему четверку за то, что он очень приятно лежит на губах и делает их на вид еще объемнее, имеет классный аппликатор.
Спасибо за внимание!