Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 20:47

Всем огромный привет!)

Хочу немного поговорить о блеске-бальзаме для губ BB bon baume à lèvres от компании Л'этуаль.

Губам необходим постоянный уход и увлажнение, а особенно зимой, когда для губ огромный стресс и они становятся сухие.

Но обычная гигиеническая помада уже не интересно, тем более, что все больше производителей предлагают ухаживающие блеск и. Именно такой блеск-бальзам предложил консультант в магазине Летуаль. Главный критерий для меня, чтобы блеск был не липкий.

И так расскажу более детально:

BB bon baume à lèvres

Информация с сайта производителя:

Л'Этуаль selection представляет блеск для губ BB с эффектом 5 в 1: легкий оттенок, уход, увлажнение, восстановление, питание. Твоя сладкая, но очень полезная конфетка!
Сейчас огромную популярность обрели так называемые bb продукты, которые позиционируются как средства, призванные уменьшить количество используемых косметических средств, чаще всего их называют средством все-в-одном (6-в-1) по уходу за кожей, «фотошопом» в тюбике.

Объем упаковки: 10 мл.

Цена: 400 рублей.

Купить можно в сети магазинов Л'этуаль.

Цвет: 201 fraise chantilly

Упаковка. Оформление.

Блеск находится в светло- розовом пластиковом тюбике. Тюбик не прозрачный, поэтому когда блеск может закончится это даже неожиданность.

У тюбика крышка откручивается, спонжик очень интересный, с ворсинками, которые обеспечивают приятное нанесение блеска, сам блеск выдавливается из тюбика.

Текстура у блеска плотная, ярко-розового цвета, но после нанесение на губах, смотрится нежным и прозрачным. Очень приятный и нежный блеск, что самое немаловажное он не липкий.

Аромат мне не понравился, указано, что пахнет конфетками, но нет такого запаха и в помине, пахнет явной химией. За запах убираю одну звезду.

Расход очень экономный, блеска хватит на очень долго, за счет тюбика.

Блеск-бальзам BB от Л'Этуаль selection – первый в мире BB блеск, предназначенный для увлажнения, питания, смягчения и восстановления, обеспечивая блеск влажных губ с легким оттенком, непревзойденный комфорт и легкость в нанесении. Каждый из 6 оттенков блеска-бальзама для губ BB с затуманенным (milky) эффектом имеет собственный аромат, сладкий и вкусный, как конфетка, а ряд полезных ингредиентов делают эту конфетку не только вкусной, но и полезной

А теперь о моих впечатлениях:

• Бальзам-блеск отлично ухаживает за губами, мороз с ним не почем, увлажняет.

• Не липкий

• Не долговечен на губах, быстро съедается.

• Не понравился запах, ну не пахнет он конфетами.

• Оставляет после себя белую пленку, забивается в складочки.

Одним словом, не смог он мне заменить гигиеническую помаду, хоть и правда очень увлажняет губы. Буду ли я его рекомендовать? Пожалуй да, блеск хороший, но поставлю 4 звезды, за то что приходится постоянно его подкрашивать, и сейчас использую редко, не нравится запах.

Буду рада с вами увидеться и на других моих отзывах)

Что бы узнать про крутую матовую помаду, с удобным проректором и недорогой ценой Вивьен Сабо, скорее кликай СЮДА

Или мега популярная жидкая матовая помада Релуи, то кликай сюда ТЫК

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

Достоинства
  • Не липкий
  • Смотрится хорошо
  • Увлажняет
Недостатки
  • Непонятный запах
  • Неприятный запах
  • Цена завышена
i_miu_miuрекомендует
Пожалуй куплю??очень удобный тюбик
06.02.2017
сейчас везде пытаются подставить это "ВВ", даже если оно не надо ))
люблю блески с такими спонжами
06.02.2017
У меня тоже есть блеск с Летуаля... мнк очень нравится ????
13.12.2019
Удобный формат.)