Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 00:04

слово "ШОКОЛАД" в косметических средствах для меня волшебное. увидев это масло в магазине очень удивилась его почти натуральному составу (вода, какао бобы, масло какао, пальмовое масло, репейное масло, эмульгатор, консервант) и купила.

на упаковке так здорово все расписано, мол и средство позаботится и о вашей красоте, и о вашем настроении. были расписаны полезные свойства ингридиентов. прям читала и слюной захлебывалась))

открыла коробку - там 4 фольгированных пакетика. в них масло коричневого цвета с запахом какао (хоть на хлеб намазывай). я его подогрела, нанесла на влажные волосы. 10 минут наслаждалась ароматом. смыла и... офигела. волосы жесткие как палки, как будто я их мылом хозяйственным мыла. еле расчесав волосы высушила голову как обычно. эффекта никакого! на голове шевелились жесткие, торчащие во все стороны прутики(( у меня до применения этого чудо0средства волосы были лучше!!!

с следующий раз помыла голову своим обычным шампунем. волосы вернулись в нормальное состояние.

цена - 60р. на густые волосы до плеч ушли все 4 пакетика масла
Наталия Лукьянчиковане рекомендует
Светлана Юрьевна спасибо))
24.02.2012
+ конечно же за отзыв,было у меня такое масло,ужас ужасный.
O_beyba я теперь зареклась покупать что-то не почитав отзывы))
06.04.2012
+вам.А моим волосам понравилось это масло 😊 только вот не найти теперь его
Жена и мама а у меня масла вообще не идут((
у нас в магазинах этих масел полно разных, приезжайте))
Про прутики ржака 😁 У меня три пачки этого "шоколада", подарили... Теперь не знаю, мазать эту радость на голову или нет?