Опубликовано 31 Март, 2019 - 21:13

несколько раз
    185 р.

Пришла весна, у меня начался активный волосопад, а новые волоски расти никак не хотят. Объем косы начал катастрофически уменьшаться! По рекомендации подруги купила Горячую маску-компресс для волос "Репейник" от Floresan.

Внешний вид

Большой объем баночки, приятный запах, ненавязчивый.

Внешний вид

Густая консистенция. Одной баночки хватит на долгое время.

Что у нас там по составу?

Aqua, Arctium Majus Root Extract (Экстракт репейника), Urtica Dioica Extract Abies (Экстракт крапивы), Butyrospermum Parkii Oil (Масло Ши), Humulus Lupulus Extract (Экстракт хмеля), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Camelina Sativa Seed Oil (Масло семян рыжика), Panthenol (Д-пантенол), Glyceryl Stearate, Dihydrogenated Tallow Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Cetyl Palmitate, Glycerin, Capsicum Annuum Extract (Экстракт перца), Mytilus Extract (Экстракт мидии), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Benzoic Acid, Sorbic Acid , Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum.

Нет силиконов, нет парабенов.

Намочила голову и нанесла маску. Надела шапочку и сверху еще дополнительно намотала полотенце, для тепла. Тепло я почувствовала примерно минут через 10. Не жар, кипяток или жжение, а именно приятное тепло. Для лучшего эффекта я проходила с маской час, хотя в рекомендациях пишут 10-15 минут. Лично я считаю, что этого мало.

По истечении часа я помыла голову как обычно, Шампунем и Бальзамом Pantene Pro-V "Густые и крепкие". Результат мне очень понравился, волосы мягкие, рассыпчатые. Запах маски остался на волосах еще на пару часов, но он меня абсолютно не напрягал.

Кстати да, после того как я помыла голову и завернулась в полотенце, голову грело еще примерно полчаса, то есть маска продолжала работать даже после смывания.

В заключении могу добавить, что маска мне оооочень понравилась и хоть я ею пользовалась пока еще только два раза, НО(!) во время мытья головы после второго использования маски я заметила, что у меня стало выпадать гораздо меньше волос! Это отличная новость, я считаю =) Маску однозначно рекомендую, всем добра =)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Волосы гладкие
  • Густая,хорошая консистенция
  • Действительно помогает
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорогая
  • Помогла от выпадения
  • Припекает
Недостатки
  • Недостатков пока нет
Tenshi.coffeeрекомендует
31.03.2019
Из бюджетных самая любимая маска)
Моя пока что тоже ?
31.03.2019
Интересно на сколько вам хватает такой баночки при такой-то длине?
31.03.2019
Баночки хватит надолго, я мажу маску только на кожу головы, на длину я использую репейное масло ☝️?
31.03.2019
Ой, сорри, прочитала невнимательно?Просто волосы ваши увидела и всё забыла?
04.04.2019
Спасибо, приятно ))