Привет,дорогие девушки)
Сегодня я бы хотела написать отзыв на эту масочку)Как я только познакомилась с магазином Фикс Прайс,мой ассортимент различных масочек и бальзамов значительно увеличился.Как только захожу сразу приобретаю что-нибудь)
Так вот,приобрела я не так и эту маску,но сейчас уже полностью сложилось мнение о ней)
Упаковка в 280 мл.Заплатила за неё всего 36 рублей,а ещё говорят бесплатный сыр только в мышеловке.. 😊
Текстура средней густоты,запах немного химический.Наносится на волосы она очень хорошо,не стекая и не капая с них.Держала я её минут так 20,думаю держать маску минут 5 не имеет смысла.Смывается очень хорошо уже с первого раза.Она не оставляет на волосах эффекта пленки,а кожа головы не зудит)
Масочка хорошо разглаживает волосы,облегчая расчесывание)Они хорошо прочесываются и абсолютно не запутываются,Так же масочка хорошо усмиряет волосы,они не пушатся.Легко укладываются,локоны тоже получаются)
Ухаживает масочка за волосами тоже очень хорошо.Не могу сказать конечно,что маска полностью восстановит волосы,но она отлично ухаживает за волосами по всей длине.Отлично питает и увлажняет их,создавая прекрасный блеск волос!Волосы значительно укрепляет.Кончики стали тоже очень мягкими,нежными,а главное они не секутся и не ломаются.По всей длине волосы очень нежный,эластичный,но по структуре плотные)Маска волосы не пачкает,корни быстро не жирнеют)Маска не съедает объем,а волосы просто сказка!
Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Metosulfate, Ceteareth – 20, PEG-6 Capryl Caprylic Glyceride, Dimethicone, Lanolin, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Ceteareth – 6, Emulsifying Wax, Camelina Sativa Oil, Glycine Soja Oil, Glycerin, Ceratine, Tocopheryl Acetate, Egg Oil, Fucus Extract, Sapropel Extract, PEG-4 Rapeseedamide, Hydrolyzed Milk Protein, Glycine, Desoxyribonuclein Acid, Parfum, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Lactic Acid.
Советую)
На фото волосы после 3-х применения масочки)