Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 08:47

несколько дней

Всем доброго!

Оформление бровей в макияже, для меня обязательный этап . Поскольку, густотой и красотой их я похвастаться не могу, поэтому я активно использую карандаш для бровей. Об одном из которых я хочу рассказать, это

🤎ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🤎

Бренд- ODRY

Производитель- Турция🇹🇷

Оттенок- # 101 WARM BROWN

Стоимость- 516 рублей

Где купить- ТУТ

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

Упаковка

Карандаш был упакован в термоусадочную слюду, и о боги, сколько усилий мне понадобилось приложить, для того, чтобы ее распечатать. Будто это не пленка, а пластмасса!

Корпус карандаша матовый, есть название бренда, номер оттенка

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Карандаш двусторониий. Слева у него "рисующая" часть, под колпачком, на котором есть информационный стикер

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Справа прозрачный колпачок, закрывающий спонж для растушевки

Палитра

Такой карандаш представлен в четырех оттенках:

• 101 WARM BROWN
  • 102 DARK BROWN
  • 103 COLD BROWN
  • 104 BLONDE

Палитра небольшая, но цвета универсальные. У меня идеальный оттенок #101 WARM BROWN.

Применение/органолептика

Фуф... Этот пункт дался мне сложнее всего. Начну с приятного.

Грифель у карандаша мягкий, с нежной матовой текстурой. След на коже остаётся лёгкий, не нужно давить чтобы провести линию

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Видно, насколько у карандаша мягкая текстура, он ложится как тени, даже небольшой крошкой. Растушёвывается также легко, спонжик мягкий и очень удобный

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

А теперь, вопрос на засыпку. Чем же я так недовольна?

Всё было хорошо, до тех пор пока я не решила его поточить. Ну во-первых, это сделать абсолютно невозможно!

Грифель настолько мягкий, что он обламывается после первого полного проворота в точилке

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Я точила его четыре раза, и использовала три разные точилки, ТРИ!!!

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

В определённый момент я уже поняла, что нужно остановиться хотя бы на том что есть, иначе не с чего будет делать фотографии для отзыва 😄

Начала разбираться, почему же такое случилось. Проворачивая карандаш внутри точилки, я заметила, что вместе с лишний деревянной частью и грифелем, выходит какая-то непонятная плёнка. Как потом оказалось, грифель внутри обянут в очень плотную жёсткую плёнку, похожую на термоусадочную слюду, в которую был упакован карандаш

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Думаю, что всему виной именно эта плёнка. Она настойчиво мешала мне, не давая сделать кончик карандаша острым. Возможно, существует какая-то специальная техника для заточки таких уникальных карандашей, но казалось бы, что тут хитрого? Берёшь точилку и точишь. Ну я так и делала, только не одной, а тремя точилками и толку ноль! Быть может, просто мне достался такой экземпляр, потому что остальные отзывы на этот карандаш очень хорошие! Тем более, производитель утверждает, что у карандаша премиальное качество!

Мне нужно было уже хоть как-то подточить его, чтобы накрасить брови . В итоге, так выглядел самый лучший вариант после заточки

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Наносится на брови очень комфортно. После растушёвки, бровки выглядят очень натурально. Единственное, сложно было прорисовать самую тонкую часть брови, хвостик.

Карандаш для бровей ODRY Пудровый "SOFT MATE"

Но, уверена, что это мне удалось бы, если бы карандаш был заточен, как следует. Но, к сожалению, этого так и не случилось!

Стойкость/демакияж

Приятно порадовала! Учитывая, что тип кожи у меня жирный, за 6 часов носки, след от карандаша на бровях не плешивил, не размазывался.

Процесс демакияжа проходит идеально, с помощью пенки для умывания или двухфазного средства для снятия макияжа с глаз.

Итог

Идеальный карандаш для создания эффекта пудровых бровей. Но качество исполнения, оставляет желать лучшего!

При всем уважении к производителю, к покупке не рекомендую!

Благодарю за внимание 😘

Достоинства
  • Есть спонж для растушевки
  • Красивый оттенок
  • Отлично тушуется
  • Смотрится естественно
  • Текстура приятная
Недостатки
  • Просто отвратительно точится!
katastroffadasha666не рекомендует
05.04.2024
У меня есть карандаш за 100 рублей, лучше премиальных работает)
05.04.2024
не люблю такие грифели то вечно ломаются при заточке, реально морока и проще выбросить
Спасибо, что предупредили
Да, исполнение подкачало.
У меня был с такими же проблемами от Лореаль, в итоге выбросила.
Жаль, что не впечатлил
Странно как, при стольких достоинствам упустить маленький нюанс...
05.04.2024
А у меня нормальный попался карандаш, нравится
05.04.2024
Такое очень раздражает. А цвет хороший
05.04.2024
Может, конечно, глупый вопрос, но точилки именно для косметических карандашей? Я просто обычной пыталась поточить на днях свой карандаш для губ и он тоже поломался(
А косметическая куда-то потерялась(
05.04.2024
Первая была для косметических, вторую у дочки взяла попробовать, школьную. Ну а третья старая, уже уставшая косметическая😄
О, нет( мне такой точно не нужен
А что со сроком годности? Может, истек, вот карандаш и ломается постоянно?
Нет, нет, сроки в норме
одноразовый!
Оу. Вот это задачка, добудь себе стержень карандаша 🙈😅
Ооо, такие карандаши только нервы мотают. У меня был для глаз подобный. Нашла решение: рисовала линии им на листке бумаги под углом, чтобы он таким образом затачивался от поверхность бумаги. Так сказать, художественный метод и подход к проблеме 😂
06.04.2024
Спасибо за лайфхак 😙
06.04.2024
мне все таки тенями больше нравится брови красить
08.04.2024
Красивый оттенок, но пудровый карандаш и крошиться как пудра).
15.04.2024
Какие у вас красивые бровки!