Отдыхали семьёй в июле 2021. Приехали к 12:00 часам, потому что при бронировании сказали, что заселяют именно с этого времени, в итоге пришлось ждать час пока убирают номер. При регистрации удивила посуточная оплата и истерика уборщицы на вопрос администратора о готовности номера. Если вы приехали на несколько дней вы каждый день будете продлевать свое прибывания. Сразу оплатить нельзя. Стоянка платная.
Номер в целом нам понравился. Наш был с удобствами-душ, туалет, кондиционер, чайник, холодильник и неработающий телевизор. О чем нас никто не предупредил, знали бы взяли бы ноут вечером фильм посмотреть, или на флэшку закачали бы. Вайфай на территории работает в ясную, безоблачную погоду. А в остальные дни мы должны понимать, что интернет не оптикаволокно и работать не будет (слова директора на вопрос о неработающим интернете). Убирают номера мытьем полов и заменой постельного белья.
Душевая кабина была с чужой волосней, пришлось мыть самой. Постельное белье, полотенца, гель для душа, шампунь, бумага, жидкое мыло предоставляют. Горячая вода была в любое время.
На кровати очень мягкие матрасы и большие подушки, мне не очень удобно спать было.
В санузле нет зеркала, крючков для полотенца.
В номере стол, стулья и тумбочки. Но нет ни вешалок для одежды (плечики), ни шкафа. Было бы удобнее если бы была напольная вешалка - стойка. А так разденешься и думаешь, куда вещи деть.
На территории есть туалет для тех, кто просто приехал позагорать, покупаться. Есть кафе, где вкусно и недорого можно поесть, но только обеды, причём с 9 до 18. Завтраки не готовят.
У каждого корпуса стоят баки под мусор, опустошают каждый день их, также как и урны на территории. Вообще территория базы достаточно чистая.
В целом отдыхом довольны. С соседями правда не очень повезло, я понимаю, что отдыхают все по-разному, но курить под чужим окном и орать полночи...
Можно было бы уйти в беседку и делать там, что угодно, не мешая другим отдыхать.
Пляж чистый, есть душ и кабинки для переодевания, урны для мусора. Лежаки платные.
На территории есть баня, но мы не ходили, поэтому ничего не могу сказать.
Фото с отдыха много, но разместить не могу, по размеру весят больше, чем пропускает сайт.
Есть детская площадка и беседки с мангалами, аренда беседок платная.
На территории идёт ремонт, делают дорожки, выкладывают плитку, поэтому надо обходить, иногда круг приличный получается. К пляжу тоже не очень удобно проходить, но это временное неудобство.