Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! С гелями для душа Onme я познакомилась прошлым летом и они стали приятным открытием. Замечательные составы, ароматы и эстетика. Расскажу про гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма.
Объём: 520 мл
Производитель: Россия
Можно купить на OZON или в Золотом Яблоке. Цена до 900 руб.
От оформления гелей Оnme я просто в восторге! Флакон большой, сделан из прозрачного пластика, сразу можно оценить как выглядит сам гель. Этикетка тоже очень красивая. Вообще, вся серия гелей для душа безумно привлекательная и, я бы сказала, концептуальная! Там и с течениями в живописи ассоциации (как у этого геля), и с философией. Я перед заказом как раз прочитала сначала книгу Стругацких «Улитка на склоне», а потом Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи», поэтому и выбрала именно этот гель для душа.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Удобная крышка флип-топ, качественная, не ломкая.
Приятно, что также была защита от вскрытия в виде наклейки.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация о средстве и указана пирамида аромата.
По-моему, тут не к чему придраться. Гель сделан на мягких ПАВ, он содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, а также натуральные растительные экстракты.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Консистенция средней густоты, однородная.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Гель полупрозрачный и имеет нежный персиково-розовый оттенок.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Аромат тонкий, не очень громкий. Ощущается нежное сочетание цитрусовых и цветочных нот на красивой древесной базе. В принципе, аромат можно назвать унисексом, несмотря на розу и жасмин. Довольно универсальное звучание, при этом аромат не остаётся на коже и ощущается только в процессе принятия душа.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма отзывы
Мои впечатления
У геля Onme хорошее пенообразование. Я пользуюсь мочалкой и мне хватает небольшой порции геля, так что расход у него получается экономичный.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Обращает на себя внимание текстура этой пены. Она как будто мягче, чем у обычных гелей для душа. При этом оседает не быстрее. Всё-таки чувствуется, что ПАВ тут другие.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма отзывы
Очень приятные ощущения в процессе принятия душа. Пена нежно очищает кожу, даёт тонкое благоухание. Смывается с кожи легко и не оставляет после себя ощущения стянутости.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Коже после этого геля комфортно, что для меня имеет большое значение. Никакой аллергической реакции средство не вызвало.
Также для меня отдельный плюс в том, что Onme - этичная косметика, которая не тестируется на животных и имеет все необходимые международные сертификаты, подтверждающие безопасность компонентов для здоровья и окружающей среды.
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма:
🌖 Красивое оформление
🌖 Замечательный состав
🌖 Нежный приятный аромат
🌖 Хорошо пенится, мягко очищает
🌖 Не пересушивает кожу
🌖 Семейный формат
Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма
Резюме. Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма мне очень понравился. Я вообще стала фанатом их гелей для душа, они действительно крутые. Однозначно рекомендую!