Опубликовано 14 Январь, 2025 - 17:17

Здравствуйте! С гелями для душа Onme я познакомилась прошлым летом и они стали приятным открытием. Замечательные составы, ароматы и эстетика. Расскажу про гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма.

Объём: 520 мл

Производитель: Россия

Можно купить на OZON или в Золотом Яблоке. Цена до 900 руб.

От оформления гелей Оnme я просто в восторге! Флакон большой, сделан из прозрачного пластика, сразу можно оценить как выглядит сам гель. Этикетка тоже очень красивая. Вообще, вся серия гелей для душа безумно привлекательная и, я бы сказала, концептуальная! Там и с течениями в живописи ассоциации (как у этого геля), и с философией. Я перед заказом как раз прочитала сначала книгу Стругацких «Улитка на склоне», а потом Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи», поэтому и выбрала именно этот гель для душа.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Удобная крышка флип-топ, качественная, не ломкая.

Приятно, что также была защита от вскрытия в виде наклейки.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация о средстве и указана пирамида аромата.

О геле:

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма состав

Water (вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ), Sodium Coco-Sulfate (мягкий ПАВ), Panthenol (пантенол), Glyceryl Oleate (эмульгатор), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Lactic Acid (молочная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Hydroxypropyl Methylcellulose (загуститель), Parfum (отдушка), Coffea Arabica Fruit Extract (экстракт зеленого кофе), Laminaria Ochroleuca Extract (экстракт ламинарии), CI 14720 (Carmoisine) (краситель).

По-моему, тут не к чему придраться. Гель сделан на мягких ПАВ, он содержит смягчающие и увлажняющие компоненты, а также натуральные растительные экстракты.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Консистенция средней густоты, однородная.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Гель полупрозрачный и имеет нежный персиково-розовый оттенок.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Аромат тонкий, не очень громкий. Ощущается нежное сочетание цитрусовых и цветочных нот на красивой древесной базе. В принципе, аромат можно назвать унисексом, несмотря на розу и жасмин. Довольно универсальное звучание, при этом аромат не остаётся на коже и ощущается только в процессе принятия душа.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма отзывы

Мои впечатления

У геля Onme хорошее пенообразование. Я пользуюсь мочалкой и мне хватает небольшой порции геля, так что расход у него получается экономичный.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Обращает на себя внимание текстура этой пены. Она как будто мягче, чем у обычных гелей для душа. При этом оседает не быстрее. Всё-таки чувствуется, что ПАВ тут другие.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма отзывы

Очень приятные ощущения в процессе принятия душа. Пена нежно очищает кожу, даёт тонкое благоухание. Смывается с кожи легко и не оставляет после себя ощущения стянутости.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Коже после этого геля комфортно, что для меня имеет большое значение. Никакой аллергической реакции средство не вызвало.

Также для меня отдельный плюс в том, что Onme - этичная косметика, которая не тестируется на животных и имеет все необходимые международные сертификаты, подтверждающие безопасность компонентов для здоровья и окружающей среды.

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма:

🌖 Красивое оформление

🌖 Замечательный состав

🌖 Нежный приятный аромат

🌖 Хорошо пенится, мягко очищает

🌖 Не пересушивает кожу

🌖 Семейный формат

Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма

Резюме. Гель для душа Onme Миг у горы Фудзияма мне очень понравился. Я вообще стала фанатом их гелей для душа, они действительно крутые. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Гель для душа Onme Парадокс сандала

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Состав, аромат, текстура, торговая марка
Shadow Crystalрекомендует
14.01.2025
Отличный гель с прекрасным составом.
А фотографии какие красивые! Это солнечный свет так пронизывает флакон?
Спасибо большое 🤗 да, удачно словила закат ☺️
14.01.2025
Такое красивое медовое освещение, я залюбовалась ❤️
14.01.2025
Здорово, что коже гель комфортен и запахом его я зачиталась, наверное в нынешнее время года он был бы прям идеален)
Гели у них потрясающие 🔥
15.01.2025
Интересно было бы такой попробовать!
15.01.2025
Такое название для российского производителя редкость, я уж было настроилась, что гель будет родом, как минимум из Китая и как максимум из Японии.
Нужно присмотреться
16.01.2025
Интересный аромат у геля для душа ☺️
17.01.2025
Что-то новенькое
18.01.2025
Сколько пенки получается! Название привлекает внимание, да и дизайн тоже, я бы попробовала.)))
Свет на фотографиях волшебный! Захотелось такой гель😍
19.01.2025
Какие сияющие фото, будто лучи солнца!
19.01.2025
Спасибо! ) это и есть лучи солнца, поймала красивый осенний закат⛅
20.01.2025
Понравилось описание аромата геля:
нежное сочетание цитрусовых и цветочных нот на красивой древесной базе.