Найти
Краска акриловая
Подробности
sandalov_da
20.05.2023
Лучшая для ванной комнаты!
Всем привет, друзья! Отличный выбор для санузла, кухни. Красили стену на финишную шпаклевку, предварительно загрунтованную Euro primer.
Кирилл1785
19.11.2024
Результат превзошел ожидания
Надоели обои! Поэтому в квартире во время ремонта было принято решение покрасить стены. Были сделаны выкрасы двух оттенков и трех производителей краски.
Tikkurila Luja 7
Queen of spades
23.12.2019
22:15
Краска Tikkurila Luja 7-
Привет, сильные и эмансипированные!? Ремонт-дело не простое, особенно для девушки, особенно в ванной.
FoxBox
13.04.2023
05:35
+3 фото
Хорошая краска для новичка, но есть нюансы в использовании.
Всем прекрасного дня! Боевое крещение ремонтом очень многому меня научило, жаль опыт пришел в процессе и без ошибок ну…
_Balerinka_
26.07.2023
11:23
+19 фото
Плотная краска, которая полностью перекрывает все недостатки деревянных стен
Краску Tikkurila Euro Extra 20 я купила для покраски потолка и стен в кухне, в доме из бруса.
Вольная Волчица
07.01.2017
08:14
+9 фото
Радость перемешана с изумлением + (Фото потолка - До покраски, После и на промежуточных этапах)
Поэтапно расскажу, как мы с помощью краски Tikkurila привели потолок в…
Hanna.mama_
23.07.2022
11:32
Крашенные стены в ванной спустя 3 года. Краска + кафель = стильное решение
Приветствую! Все популярнее становятся именно окрашенные стены, а обои отходят на второй план.
Краска Tikkurila Joker
Veronika62003
07.05.2021
17:01
+10 фото
Очень неоднозначная краска. Она хорошо моется, но дорогая и подчеркивает все дефекты шпатлевки. А еще я была просто в шоке от полос, которые остались от работы валиком.
Melanie 1
05.10.2019
18:49
+5 фото
Отличная краска для кухни/ванной/туалета
Всем солнечный приветик! Для покраски кухни, ванной комнаты, туалета мы приобрели краску Tikkurila Euro-20 цвет белый. Краска полуматовая.
Tikkurila Euro Power 7
JeJe Fruje
13.07.2023
10:39
+4 фото
Даже с учётом минусов взяли бы еще раз.
Это уже второй ремонт, который я делаю с тиккурилой. Вопрос при выборе краски скорее был не в выборе производителя, а в выборе самого продукта под…
Dulux ultra resist Кухня и Ванная
Джулия31
30.11.2022
23:58
+12 фото
Моющая краска Дюлакс для кухни и ванной. Опыт эксплуатации покрытия 8 лет. Сравнение с Маршал.
Ремонт моей квартиры делался в далёких 2013-14 годах.
mikhailovsergey1
14.01.2022
13:15
Пересортица краски и нежелание признать это.
Купил краску Tikkurila Luja 7 матовая произведенную непосредственно в Финляндии в фирменном магазине Студия Цвета Тиккурила.
Краска Tikkurila Perfecta износостойкая глубокоматовая
@terina_blog
12.06.2020
10:14
+14 фото
Лучшая: без запаха, износостойкая, не боится воды. Покрасили полдома краской тиккурила 🔥 Покажу результат Tikkurila Perfecta на бетоне, дереве и обоях, а также фото в интерьере
cheral
23.04.2024
19:20
+2 фото
Плюсы и минусы краски Dufa Schimmelschutz (белая, полуматовая)
Купили краску в Леруа Мерлен. Нужна была моющаяся. Плюсы: 1 Очень густая. прекрасно укрывает стену.
Краска Tikkurila Joker
ИиИГОРЬ
13.11.2022
11:14
Спорная краска
Покрасили стены в комнате данной краской. Краска очень капризная. На некоторых стенах не ложилась, точнее сказать, ложилась неравномерно.
Innno4ka
02.12.2019
09:27
+4 фото
Tikkurila Euro Extra 20 - идеальная краска для влажных помещений, но можно использовать и в детской!
Когда мы стали планировать ремонт в ванной комнате, остро встал…
Tikkurila Euro Power 7
СВОЯнастя
26.10.2021
10:24
+32 фото
Чем покрасить стены Отзыв с 4мя оттенками краски Tikkurila Euro Power 7 и результатом от "Любителей"
Не так давно мы приобрели жилье и конечно же хотелось скорее…
Tikkurila Harmony Velure
sandalov_da
23.05.2023
13:12
+3 фото
Новый российский продукт, не уступает Финскому
Добрый день,друзья! Взял новый русский продукт на пробу Harmony Velure. Как заверяет производитель между финским продуктом разницы нет.
Dulux ultra resist Кухня и Ванная
Visioline
17.07.2023
09:02
+5 фото
Отлично перекрыла предыдущий цвет, легкая в нанесении без запаха
Всем привет, сегодня мой отзыв будет посвящен краске. Каждое лето мы немного обновляем квартиру: красим двери,…
kutya
05.09.2012
12:51
Краска Тиккурила. Узнайте на чем вы экономите! + ФОТО
Занялась ремонтом прихожей. Сначала обычная процедура - отдирание обоев, зачистка стен, грунтовка, шпаклевка, шлифовка.
Цвет G486 Tikkurila (оттенок Попутный ветер)
pokss
11.12.2023
13:28
+4 фото
Универсальный цвет для спальни. Цвет хамелеон - Тиккурила Попутный ветер.
Окна спальни выходят на северо-восток. Хотелось универсальный цвет,не холодный и не теплый.
Ли7
14.06.2021
00:11
Немецкое качество краски не подвело
Захотела перекрасить стены в деревянном доме на летней кухне из тёмно-синих в что-то более светлое. Долго выбирала краску и остановилась на dufa.