Как-то в журнале мне попался пробник крема от Ahava, действие крема меня так впечатлило, что я купила этот крем за 2500 рублей
По итогу, конечно, оказалось дороговато, крем хороший, но бывают дешевле и эффективнее.
Тем не менее, у крема есть плюсы, которые делают его своего рода уникальным.
Итак, упаковка - это коробочка с вкладышем, тяжелая баночка с кремом из толстого стекла. Кстати, если часто приходится переезжать, то это огромный минус, возить такую тяжелую баночку с собой.
Сам крем у меня кончается уже довольно долго, хотя текстура у него неэкономная. Она масляная, твердая, но быстро и хорошо впитывающаяся. А долго у меня кончается, потому что ни на ночь, ни на день крем мне не подошел, и я наношу его иногда на шею.
Если нанести с утра на кожу, то днем макияж поплывет. Он хорош, если кожа сама по себе беспроблемная или ходить в нем по дому. Для проблемной кожи и целого рабочего дня он мне не подходит.
На ночь его увлажнения мне недостаточно. Он хорошо увлажняет, но у меня есть крем получше и дешевле. К тому же у меня проблемное лицо и этот крем не способствует чистоте пор, хотя в нем есть соль мертвого моря. Его маслянистая структура безопасна, в моем случае, только для щёк и шеи.
Информация на русском языке
И, вот тут о самом главном плюсе этого крема для меня - это запах! Он божественный. Так пахли дорогие натуральные французские крема в прошлом веке! Я бы хотела иметь такой парфюм или крем для тела, чтобы постоянно чувствовать аромат.
Этот аромат не раздражает, даже когда болеешь, наоборот, успокаивает и дарит доброту и нежность. Вот такие у меня ассоциации с этим запахом крема. И я больше никогда не встречала кремов, пахнущих лучше чем этот.
Мне даже не хочется его заканчивать, чтобы этот запах всегда был со мной и изредка использовать его как ароматерапию. На коже он так же долго ощущается, но для этого его нужно наносить на большие участки кожи.
Инструкция на русском языке
Подводя итог, хочу отметить неплохие увлажняющие свойства крема, но слишком высокую стоимость на него, к сожалению. Жаль, ведь аромат крема настолько приятный, что я бы покупала крем только из-за него.