Опубликовано 13 Июль, 2022 - 12:47

полгода или более

Всем привет!! Кто из нас девочек, не хочет "вернуть время вспять", ну или как говорила Мэрилин Монро: "И как бы много женщина не работала, у нее всегда должен быть вид - красивой бездельницы..".

В один прекрасный день у меня закончились румяна от Kiko,которые я очень любила и вообще не представляла жизни без них. И с этого момента, я начала искать что-то более похожее по оттенку и текстуре. К сожалению, мне попадались румяна с каким-то не понятным блеском. Он был слишком крупный или он вообще рыжил, все они на мой взгляд выглядели не красиво, вульгарно...ну и уже точно, не для дневного макияжа. Однажды в соц.сети наткнулась на рекламу OK beauty, зашла посмотреть, почитала отзывы и поняла, что хочу попробовать. Заказала тинт OK beautyе Color salute в оттенке Marrakech, через магазин "Золотое яблоко" и через пару дней он уже был у меня.

Первое нанесение было провальным!! Я, конечно же, забыла, что это тинт и выдавила наамнооогоо больше положенного, и что самое интересное, нанесла из тюбика сразу на щеки, что делать уж точно НЕ СТОИТ!! Это был провал:)) Я превратилась в "матрёшку":))

В следующий раз, я оказалась умнее:)) Выдавливала сначала маленькую каплю на руку и только потом пальцами вбивала в щечки. Эффект уже поинтересней.

Ну и в третий раз, ВАУ!! С этим продуктом нужно поиграться.

Выдавливаю сначала на руку маленькую каплю, затем пальцами немного вбиваю в область чуть выше скулы и немного на яблочки. Самое важное в лифтинг макияже не опускать низко область нанесения...все движения на вверх, к вискам!!!!(показала на фото)

Так же наношу тинт на веки и губы, чуть-чуть на перегородку носа. Беру кисть ( у меня скошенная) и все это хорошо тушую. Помним, что все движения на вверх!!

Теперь коротко о главном:) Тинт OK beautyе Color salute:

1. Очень пигментированный. Хватит его, еще лет на десять (хотя тюбик очень маленький);

2. Хорошо тушуется;

3. Превращает вас в какой то "свежий персик". Ну лично я, так себя называла:))

4. Ну и что, не мало важно сейчас..это российский бренд.

Итог:

К покупке, однозначно, рекомендую. Многофункциональный продукт с красивым эффектом и экономичным расходом.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Подходит и для губ и для щёк
  • Позволяет создать естественный макияж
  • Стойкий
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нужно уметь правильно наносить
Viсtorianosecretsрекомендует
13.07.2022
Средство хорошее по-видимому, я больше на вас залюбовалась, такие солнечные фото ❤️
Благодарю 😘 ❤️
13.07.2022
Какие милые ямочки на щеках. 😊
Спасибо, красотка ❤️
как нежно ❤️