Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 22:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Одна из моих спонтанных покупок на Али (ну, мы же все их делаем, да?) - это тинт для губ от Биоаквы.

Биоаква в России уже хорошо известна. Это китайская фирма, качество продукции которой нравится многим девушкам. Например, у них есть хит - пузырьковая маска в баночке а-ля Elizavecca. В общем, это я к чему? Вижу в продаже косметос от Bioaqua - покупаю его.

Помада-тинт Bioaqua Jelly Lipstick

Название у продавца: BIOAQUA moisture charm color waterproof jelly lipstick long Lasting moisturizing lip gloss not fade lip care lips makeup beauty

Производитель: Китай, Bioaqua

Стоимость: 158 р. (2,40$)

Вес: 3,8 гр

[ссылка на продавца в шапке отзыва] Купить можно и в России. Например, в СП или через интернет-магазины.

Упаковка, фурнитура

Помада приехала ко мне в картонной коробочке, которую сфотографировать я совсем забыла. Но она и не будет интересна, там все на китайском) Сама помада находится в пластиковом футляре.

Причем, нижняя часть выполнена из золотого пластика с фирменной надписью, а верхняя из пластика под стекло с красивым графичным рифлением. Мне очень нравится этот дизайн.

Bioaqua тинт отзыв

Помада выкручивается легко, крышечка закрывается надежно. В общем, фурнитура хорошего качества. Нет вероятности того, что помада откроется в сумке и размажется.

Оттенки

Помада доступна в трех цветах:

• оранжевый (fruit orange)
  • розовый (bobby pink)
  • красный (flame red)

Меняет цвет, становится ярче или бледнее. Исходный тон на губах проявляется индивидуально.

Это оттенки самого стика, на губах же они смотрятся совсем другими цветами (разные оттенки розового), впрочем, это показано на картинке у продавца, так что не промахнетесь. У меня оранжевый стик, а как он проявляется, покажу ниже.

Текстура помады

Признаю, внешний вид этого продукта - это то, из-за чего я его и взяла. Меня загипнотизировал этот желейный оранжевый цвет. И до сих пор смотрю на него и млею) От помады идет ощутимый фруктовый аромат. Пахнет чем-то вроде персика (хотя производитель пишет, что аромат дыни).

Bioaqua тинт отзыв

Проявляется на губах буквально в течение секунд. Я накрасила половину губ, чтобы показать, какой оттенок дает тинт.

Bioaqua тинт отзыв

По текстуре стик масляный и имеет влажный финиш. На коже проявляется нежным розовым цветом с легким сатиновым блеском. Вот она, китайская магия! Этот розовый не сохнет очень долго, благодаря чему губы кажутся увлажненными бальзамом.

На фото можно нажать для улучшения его качества

Можно промакнуть салфеткой, и тогда с кожи исчезнет блеск и излишки тинта, останется только его пигмент. Кстати, пигмент местами неоднородный и дает такие скопления красного, как будто я до крови искусала губы.

Bioaqua тинт отзыв

Оттенок по моим ощущениям такой, каким бывает собственный цвет губ, когда тебе очень мало лет от роду. В этом возрасте кровь хорошо приливает к лицу, и щечки с губками имеют насыщенный красно-розовый цвет. Вот такой цвет и дает эта помада. А заодно и визуальное ощущение здоровой кожи губ.

Тинт от Биоаквы можно наслаивать, доводя до кроваво-красного. Это если пожелаете.

Bioaqua тинт отзыв

Ощущения во время носки и почему я не рекомендую тинт от Bioaqua

Все просто: у тинта ужасный, отвратительный, химозный вкус. Как только наносишь его, чувствуешь у себя во рту всю гадость мира. И этот привкус не пропадает со временем, поэтому у меня нет желания носить тинт на губах несколько часов. Одна мысль: смыть и поскорей. Чтобы протестировать стойкость и впитываемость, я еле-еле проходила с ним пару часов. И речи не шло ни о каком перекусе в эти часы. Дэнжер!

Демакияж

Эта штучка очень стойкая. Я смывала ее с руки сначала мылом, потом гидрофильным маслом, потом молочком от Гарньер, но на руке так и остался видимый свотч!

Итого

Тинт прекрасен почти всем, поэтому 4 звезды. Но для меня он оказался практически не носибелен, поэтому не рекомендую к покупке. Сама же буду изредка пользоваться. А может быть, и нет. Я еще не решила.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Стоимость
  • Тонкое покрытие
  • Ухаживает
Недостатки
  • Химический вкус
Aглаяне рекомендует
20.04.2019
Стильный дизайн упаковки, однако)) Чего только не придумают!
Inc аватар
Inc
20.04.2019
А если намазать -> дождаться проявления -> снять салфеткой - вся гадость мира не покинет губы?
20.04.2019
неа, привкус остается на губах
20.04.2019
Такая железная стойкость пугает))
Да, дизайн суперский)
21.04.2019
Цвет мне не понравился.
22.04.2019
Он давно в моих закладках. Как раз из-за противоречивые отзывов не заказала его. Но на губах смотрится симпатично ❤️
22.04.2019
О да, знаем мы этот вкус - это реально жесть!
22.04.2019
Ой, прикольно, раньше выпускали гигиенические помады, которые на губах меняли цвет. У меня была ядрено-розовая, хотя во флаконе она вообще полупрозрачная была. Так что просящий и не догадывался, что его ждет 😁