информация о продукте (напечатанная очень бледными чернилами)
Я купила это тинт на распродаже на ebay. Вместе с пересылкой из Кореи он мне обошелся в 250 рублей :). Выбрала я самый популярный цвет, который назывался- Tea rose (чайная роза) тон № 7. Остальные цвета визуально на сайте показались мне менее подходящими для меня.
вот такой тюбик,в котором 7 гр. продукта
Заказала и стала ждать. я уже сталкивалась с Корейским тином для губ от Tonymoly- в оттенке наслаждение Тони. И я предполагала,что это почти то же самое, т.е. сюрпризов не ждала 😊 Тинт пришел ко мне очень быстро, что меня порадовало. Открыв его я увидела,что он совсем другой по всем характеристикам,нежели тинт от Tonymoly.
под отвинчивающейся крышкой-спонжик
Если Tonymoly- это твердый прозрачный пластиковый тюбик с кисточкой (как знакомые нам стандартные блески для губ) жидкий как водичка, ложится на губы вишневым плотным цветом и схватывается сразу и намертво...
посередине отверстие из которого выходит продукт при надавливании
...То тинт ETUDE HOUSE Rosy Tint Lips находится в мягком, не прозрачном тюбике со спонжем на конце. По консистенции он- густой кремовый. Нажимаем на тюбик и из дырочки посередине спонжика выходит продукт,который нужно распределить тинт по губам.
тинт густой и при первом впечатлении-темный
Что роднит эти разные тинты как Tonymoly и ETUDE HOUSE Rosy Tint Lips - так это то,что они совершенно не сушат губы и нанести их ровно по контуру губ без кисточки для губ-нет никакой возможности.
на руке-цвет уже более нюдовый-розово-бжевый
Для корейских девушек это не проблема, так как их способ нанесения отличается от европейского-они не увеличивают губы ни при помощи специальных средств ни при помощи помад или тинтов. Это только меня как и еще некоторых Российских дам все время тянет преувеличить свои губы 😊 Корейские тинты корейскими девушками наносятся на центр губ, не очерчивая контур.
вот так это смотрится на губах
Нам это не совсем подходит 😊 по крайней мере-не всем 😊 Поэтому приходится наносить тинты кисточками для губ,что я и делаю с разными их видами.
вот так тинт проявляется,если стереть кремовый слой- очень светленький
Вот и этот кремовый тинт, больше похожий на жидкую кремовую помаду, я наносила так: сначала прорисовала кисточкой контур губ а потом уже спонжиком распределяла тинт по губам и в конце распределяла кисточкой так как мне нужно по губам.
вот так :)))
Думала, опираясь на текстуру,что сейчас он схватится как все тинты и будет держаться как стойкие матовые помады....Но не тут то было 😊
Он не впитался,не приобрел вид матовой помады. Похож он на супер-пигментированную увлажняющую помаду, не прозрачную, не плывущую,не жирную. Придающую влажный вид губам. Если вы решите подрисовать объем губам - смотреться это будет очень красиво и органично именно из-за очень пигментированной текстуры.
Когда я получила тинт, я думала,что цвет у него будет пыльно-розово-бежевый, натуральный (называется он все же- чайная роза) При выдавливании на спонж- он оказался цвета темной чайной розы или персикового пюре-нечто среднее 😊 , теплый и слегка имеющий коралловый отсвет. Я перепугалась, что он станет желтить мне губы и не подойдет к цвету кожи (мне идут холодные тона помад). Но вот самое интересное с корейскими тинтами- даже если в них есть рыжий пигмент ЗУБЫ он НЕ ЖЕЛТИТ! Это загадка для меня,которую мне вряд ли удастся решить 😊
На губах он стал совершенно ни какой не чайной розой а скорее- коралловым,сочным и очень красивым, освежающим лицо 😊
Стойкость этого тинта очень скромная. Когда он перестает быть увлажняющей жидкой помадой, остается еле-еле заметный оттенок на губах. Мои губы от природы темные и на них этот остаток цвета не виден совершенно 😊 Я покажу как он остается тинтом на светлой коже руки (см. фото)
Что еще хотелось бы сказать... Использую я этот тинт часто и ношу как очень пигментированную увлажняющую жидкую помаду,которая хорошо смотрится на губах и украшает меня. Стойкости тинта Tonymoly от тинта ETUDE HOUSE Rosy Tint Lips - не ждите, скорее он похож на жидкие очень пигментированные помады от NYX.
Мне этот тинт нравится именно в качестве увлажняющей помады,ухаживающей за моими губами (увлажняющей,питающей,убирающей шелуления с губ)
Ставлю тинту для губ ETUDE HOUSE Rosy Tint Lips 5- (минус за слабую тинтовую стойкость)