Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Tiny Love
Tiny Love Развивающий коврик "Сказочный Лес"
— отзывы
Новые
Villinda
27.09.2019
+17 фото
Развивающий коврик с естественными цветами и добрыми большеглазыми животными. Разбираемся, кто живёт в Сказочном лесу: всё-таки белочка или бобёр?
Когда встал вопрос о приобретении развивающего…
Зинаида Уварова
16.08.2024
Нужен ли развивающий коврик малышу
В ожидании прибавления в семье я, как и многие мамы, стала изучать гаджеты, необходимые для малыша.
PolyaSha
05.11.2020
+10 фото
Чудо от Tiny Love - развивающий коврик с мелодиями, звуками и милыми лесными игрушками
Коврик от Tiny Love "Сказочный лес" нам подарили друзья на рождение дочери.
gogolevskaya1989
18.01.2023
Возможность немного отдохнуть маме
Этим летом я стала мамой второй раз. Для старшей дочери мы летели скупать всё самое лучшее и нужное. Коврик покупался и ей тоже.
forget-me-not 1992
19.03.2021
+6 фото
Отличный коврик от 2 до 6 месяцев))
Здравствуйте ! Когда родилась младшая дочка, решили приобрести развивающий коврик. Когда то у старшей был подобный, но не такой навороченный.
Anestezia_N
29.01.2022
+11 фото
Ещё одна забава для малыша, которая зашла! Плюс много фото!!!
Привет, мамули! Сегодня с вами разбираем очередную игрушку от бренда Tiny love, развивающий коврик Сказочный лес.
Al-ek-sandra
30.10.2020
+2 фото
Tiny Love Развивающий коврик "Сказочный Лес" Любимые друзья нашего малыша, мамины помощники!
Добрый день! После мобиля из этой же серии мы преобрели развивающий коврик…
Shtrudy
15.04.2019
+1 фото
Этот коврик позволяет мне выкроить время не только на кофе с утра, но и на многое другое. Подробности и фото в самом отзыве.
Как я уже писала в отзыве о дуге одноименной…
anders1347
27.01.2022
+3 фото
Полезная вещь.
Развивающий коврик Tiny Love Сказочный лес я приобрела,когда ребенку исполнилось 2 месяца. Долго выбирала,смотрела разные коврики и остановили свой выбор на нем.
Natalja-2308
27.10.2024
Играем и развиваемся
Купили недавно коврик развивающий Tiny Love. Хорошо упакован, есть к нему описание. По цене конечно не дёшево обошлось.
dk2020k2020
05.06.2024
Хороший коврик
Некоторое время использовали данный коврик. Достоинства: Наличие дуг для игрушек. Наличие мягких ограничительных бортиков. Яркие цвета Мягкие дуги для игрушек.
pansymom
02.10.2019
+7 фото
Однозначно заинтересует ребенка! Не просто игрушки, а свето-музыкальный центр
Tiny love - мой любимый бренд, отличающийся качеством, а также продуманностью деталей.
Юлия6922
25.04.2020
+4 фото
Лучший коврик
Лучшего развеивающего коврика я не встречала. Начну с того что хотелось что то необычного . Мы остановились на коврики развивающем Tiny Love сказанный лес .
uzuzu_uzuzu
22.09.2020
+1 фото
Отличный коврик. Одни положительные эмоции для меня и для ребенка
Приобретала в интернет-магазине Ozon за 3400 рублей, что считала немаленькой суммой за развивающий коврик.
Оксана Дониа
06.01.2019
+2 фото
Замечательный коврик! Мы довольны.
Совсем недавно в нашей семье произошло счастливое пополнение. У меня родилась дочка..
Ирина190433
13.12.2020
Стоит своих денег
Отличный коврит вместительный. Игрушки якрие прочные, без ниток, брака какого либо нет, дуги хорошо крепятся , даже когда ребёнок дёргает, все отлично. Ничего не оторваться.
Anastasiya78
19.02.2023
Коврик спасение для матерей!
Мамочки, очень советую вам этот коврик! Для меня это настоящее спасение! Купила его просто потому что не знала что еще придумать.
Мария Мед
20.09.2019
Очень симпатичный коврик
Коврик очень симпатичный - большеглазые хорошенькие зверюшки, поющая птичка, шуршащие элементы.
Yulia2001675
30.10.2020
Отличный
Отличный коврик, действительно развивающий. Материал на все 100,очень мягкий и удобный! Можно стирать, так же он очень компактный, легко складывается и не занимает много места.
MargoVeBBer
05.04.2021
23:47
Интересно, дорого и быстроиграюще
Здравствуйте! С появлением дома малыша, мы мамы стараемся с максимальной заботой создать комфорт для малыша, чтобы и нам было спокойно и новому человеку…
Валентина Весна
23.04.2021
12:49
+3 фото
Детский развивающий коврик tiny love принцесса. Надежный, красивый, функциональный!!!
Покупать коврик не планировали. В 3 месяца начали делать массаж дочке, не знали чем…
yulia.gl
21.05.2022
13:09
+8 фото
Полчаса тишины с пользой для вашего крохи! Отзыв использования с ребенком 1,5 месяца
Всем привет! Хочу поделиться с вами опытом использования развивающего коврика Tiny Love …
lena181289
14.01.2021
15:33
+8 фото
Долго хотелось и кололось, но теперь он мой, точнее дочкин
Всем привет!!! Если вы размышляете о покупке данной игрушки, то думаю, пост будет полезен.
therose
15.02.2022
11:31
+7 фото
Научит малыша тянуть ручки
Каждая мама гадает, когда же малыш будет не только смотреть на игрушки, но и трогать их, брать ручками.
Tiny Love Развивающий коврик Моя принцесса. Розовое сафари 5 в 1
Ольга Север
04.05.2018
18:23
+2 фото
Супер коврик или как высвободить полчаса времени для себя. Как съэкономить на покупке?
С торговой маркой Tiny love мне довелось познакомится в 2013 году.
Мария Тим
17.02.2023
17:20
+2 фото
Яркий и большой - отлично для двойни!
Так как у меня близнецы, искала коврик размером побольше, чтобы двое малышей спокойно на нем помещались, не мешая друг другу.
Коврик развивающий Tiny Love Зоосад
Soho Doll
16.03.2017
03:10
+12 фото
А у вас есть развивающий коврик за 5500 руб? А за 6500? Нет, я не шучу! А у нас был и я вам расскажу и покажу, что в нем такого, а вы сами решите, стоит он этих денег или нет!
Alina_Tyum
24.10.2020
13:52
+4 фото
Супер коврик!!!
Самый лучший коврик, который только может быть! Выбирали специально, чтоб был не "вырви глаз". Ребёнку очень нравится.
Tiny Love Развивающий коврик "Тропический остров"
kuzaka
28.11.2012
12:58
+6 фото
Думаю, можно взять и попроще+ фото
При таком отзыве и ставлю пятерку? Не удивляйтесь, мне просто нравиться этот коврик. Он яркий, большой, на нем можно полежать вдвоем.
Tiny Love Развивающий музыкальный коврик "Лесное озеро"
zyrbval
01.03.2021
16:41
+12 фото
Все что нужно для веселого проведения времени (или почти все), сравнение с ковриком "Солнечный денек"
Долго выбирали коврик для малышки, хотелось чтобы было все и…
Nastikom
30.03.2024
17:21
Занимательная игрушка. Может влечь малыша надолго
Сразу скажу что коврик Tiny Love принцесса мы не покупали, нам он достался по наследству. После нескольких малышей.
Коврик развивающий Parklon Portable Малышарики
Аксинья25РБ
11.12.2023
21:27
+12 фото
Складной коврик Парклон "Малышарики". Очень тёплый и удобный. Малыш научился на нём ползать. Сравнение с другими ковриками
Всем привет. Когда малышу исполнилось 2,5 месяца, …
Tiny Love Развивающий коврик "Ударяй и играй" (Морские приключения)
kivkiv8
15.10.2019
14:03
+8 фото
Не всё же время ребенку в кроватке лежать?!
Этот развивающий коврик известной фирмы "Tiny Love" нам подарили, когда дочке не исполнилось ещё и месяца и очень кстати, т.к.
Tiny Love Развивающий коврик "Солнечный день"
Juliaspb
20.07.2018
17:42
+8 фото
Если в раздумьях брать или нет, подумайте еще раз
О коврике уже много написано, но тоже поделюсь мнением. Покупала новым за 3500 на распродаже в Детском мире, сейчас цены на него от…
Tiny Love Развивающий коврик Разноцветное САФАРИ
Flo-ra
01.07.2016
18:19
+48 фото
"Разноцветное Сафари" от Tiny Love. Поделюсь опытом его использования на примере двоих детей. Достоинства и недостатки коврика, слабые места. Внутри подробный обзор с множеством фотографий.
Коврик развивающий Tiny Love Солнечная полянка
Аксинья25РБ
12.12.2023
10:43
+13 фото
Развивающий коврик Тини лав Солнечная полянка. Что не понравилось и почему я в итоге купила другой коврик?
Всем привет. Развивающий коврик Tiny Love Солнечная…
Tiny Love Развивающий коврик Моя принцесса. Розовое сафари 5 в 1
Любовь Кузьмина
22.01.2016
00:14
+9 фото
Не плохой развивающий коврик, но дороговато и не все развивашуи пригодились.
Коврик мы купили когда ребенку был месяц, решили использовать его по максимуму.
alenaakazanceva
10.03.2022
17:46
Яркий, классный развивающий коврик
Очень яркий, симпатичный дизайн коврика. В комплекте много игрушек, музыкальная птичка, мягкие, шуршащие, погремушечные и зеркало, грызунок.
Коврик развивающий Tiny Love Зоосад
Anna Solar
05.06.2016
02:27
+25 фото
Стоит ли покупать развивающий коврик Tiny Love Зоосад (Морские приключения)? Сколько времени ребенок лежит на развивающем коврике?
Хочу поделиться с вами своим опытом использования …