Найти
Новые
Анастасия_Белик
30.10.2017
+1 фото
Весёлая клубничка. Хорошая развивающая игрушка для малыша
Дорогие мамочки, это просто находка! Эту чудо клубничку нам подарили на новый год у мужа на работе, вместо сладостей))…
Eya
15.02.2015
+1 фото
Клубничка Салли - долгоиграющая спутница ребенка (+фото)
Купила эту клубничку, когда доче шел 3й месяц. Сначала мы на нее просто смотрели, но этим освобождали маме время что-то…
M.S.G. СПАСИБО
19.12.2017
+1 фото
Клубничка+убегающий червячок внутри-очень живучая игрушка!
Я подарила эту игрушку лет 6 назад племяшке. Затем она перекачивала к моему младшему в неизменном состоянии.
katt2407
03.03.2015
Самая любимая первая игрушка моей малышки!!!!
Это замечательная яркая подвеска клубничка, которая станет лучшей игрушкой для вашего крохи.
Светлана Микитюк
03.05.2014
Чудо-ягода
Давно я влюбилась в эту клубнику... Яркая, звенящая, шуршащая ягода привлекла также мою четырехмесячную дочку.
Dolcevita777
29.11.2013
Классная клубничка Tiny Love + фото
Качество игрушек Tiny Love нам нравилось всегда! Клубничка была нашей верной подвеской в коляску).
Vанильная
25.10.2013
Забавно: ручку погрызём, ножку оближем, а колечко на руку оденем, чтоб не потерять))))
Купила нам бабушка развивающую игрушку. Весёлая клубника раскрывается, на внутренней …
dinka117
31.05.2013
Беременная клубника )) (фото)
Сыночку моей сестры подарили эту игрушку, когда ему было примерно полгодика, кроме как пососать, полизать ее и просто покидать она была ему неинтересна, да и…
svetik74
24.12.2012
Наша любимица! фото
Вот и пришло время погремушек и разных игрушек. Попросила мужа купить погремушку. Он привез волшебную клубничку. Конечно сначала она мне понравилась.
leciel
05.09.2012
Отличная игрушка (+ фото в действии)
Дочь моя очень полюбила эту игрушку, долго рассматривает зеркальце, любит открывать и закрывать ее, любит шуршать листочками, нравится наблюдать за…
Lamaze Развивающая музыкальная игрушка "Гусеница"
nezabudkaru
01.03.2017
22:31
Незаменимый помощник в развитии дочки
Схватив в магазине гусеничку Lamaze я не сразу поняла какое замечательное приобретение сделала.
Tiny Love Волшебный апельсин
Fabrusha
10.06.2016
14:40
+11 фото
Нет у меня восторга от этой игрушки.
Ну начну сразу с главного для меня. Это цена. 1000 рублей! ОГО! И она нечему не учит малыша из-за одной простой причины. Этот апельсин огромен.
Lamaze Подвеска "Бабочка Фредди"
Ekaterina Filenkova
19.06.2022
12:03
+12 фото
Любимая игрушка малышей
Всем привет. Я люблю покупать детям качественные игрушки. Одна из них бабочка Фредди от Lamaze. Это не просто игрушка, а игрушка-подвеска.
Tiny Love Развивающая игрушка "Слоненок Элл" (голубой, с вибрацией)
МамаСережки
29.11.2013
20:24
уж очень милый слоник.
У нас очень много игрушек и эта в ходит в число самых любимых, вообще наш сын не любитель игрушек впринцепе, он может в силу возраста может в силу характера не играет в…
Tiny Love Веселый краб
Muumimamma
23.11.2013
14:09
Краб Себастиан - лучший друг моей малышки! + фото любимчика
Краб Себастиан появился в нашем доме вместе с шезлонгом Tiny Love и почти сразу завоевал почетное звание любимца семьи.
Lamaze Подвеска "Веселый паучок"
lilya_g86
02.08.2017
14:39
Хочешь свободу-возьми паучка!
На днях решила порадовать свою 8 месячную малышку новой игрушкой. Среди множества игрушек внимание привлекла подвеска-погремушка "Веселый паучок".
Lamaze Динозавр Торин
abricotine
06.09.2017
11:43
+2 фото
Очаровательный шуршащий и пищящий динозавр-подвеска
Динозавр Торин - одна из первых любимых игрушек моего сына. Он изготовлен из ярких разноцветных кусочков ткани, различных по…
Skip Hop Hug & Hide Activity Toy Owl
Tutis
03.08.2014
10:21
+5 фото
Сама бы игралась и игралась :)
У друзей ожидалось пополнение. Долго думали что бы подарить интересное для малыша. И тут я увидела эту красоту на ибей.
Skip Hop Погремушка
Tutis
31.08.2014
13:57
Мило и недорого
Уже писала про развивающую игрушку Skip Hop , этот производитель покорил своими игрушками. Вот на пробу куплена ещё и погремушка в виде совы.
Lamaze Игрушка-подвеска Пират Пит
Критик с теплом
06.10.2023
14:03
+3 фото
Разочарование в покупке: яркий и большой пират Пит. Шелестит, гремит, но всё же больше бесполезен
Пит привлёк яркостью и размером ещё до того, как дело дошло до игр с…
Lamaze Развивающая подвесная игрушка "Жираф"
The_Fox
26.10.2014
23:09
Классная игрушка, ребенку нравится
Сначала опишу саму игрушку. Жираф очень красивый, яркий. Размер довольно большой - 27 см от головы до пят.
Lamaze Развивающая музыкальная игрушка "Гусеница"
abricotine
05.09.2017
07:45
+2 фото
Большая шуршаще-пищащая гусеница, которая еще и песенку поет
Эту гусеницу я купила в магазине "Детский мир", когда сыну исполнилось 7 месяцев. Игрушка классная, очень интересная.
Tiny Love Волшебный апельсин
Канопус
17.05.2014
14:49
Очередной пылесборник в доме...
Весёлый апельсин мы прикупили на рождение дочки. Представляет собой он мягкую игрушку со множеством разных интересных штучек (зеркальце, шуршащие и…
Lamaze Подвеска "Бабочка Фредди"
Secrets237
27.04.2018
13:32
+10 фото
Игрушка хорошая, но о нюансах предупрежду (+фото)
Доброго всем времени суток! Спустя приличное количество времени от покупки данной игрушки, созрела на отзыв.
Lamaze Кальмар
Exi
14.12.2017
21:05
Красивый, но не функциональный
Осьминог нам достался по наследству, как и павлин Жако. Но в отличии от павлина, осьминог не вызвал такого бурного интереса.
Tiny Love Развивающая игрушка "Слоненок Элл" (голубой, с вибрацией)
S.E.A
18.10.2013
14:59
Сыну понравился
Начну с того, что нам этого склоника подарили, сама бы наверное вряд ли обратила бы на него внимание. Однако ребенку понравился. Сначала он просто на него смотрел.
Playgro Мягкая игрушка - подвеска *Собачка с прорезывателями*
Волчок1986
12.01.2016
23:47
+23 фото
Сколько не стирай, а она все-ровно яркая и выглядит, как новая. Если ребенку она не понравилась, дело не в игрушке, а в ребенке. Моему второму малышу она в радость.))) Очень качественная и развивающая собачка!
Lamaze Подвеска "Павлин"
Aktri
22.12.2018
10:14
+1 фото
Тот случай, когда игрушка стоит 1000+, а ребёнок в неё не играет.
Эту игрушку я купила, когда ребёнку был где-то месяц-два .
Коврик развивающий Tiny Love Зоосад
Soho Doll
16.03.2017
03:10
+12 фото
А у вас есть развивающий коврик за 5500 руб? А за 6500? Нет, я не шучу! А у нас был и я вам расскажу и покажу, что в нем такого, а вы сами решите, стоит он этих денег или нет!
Lamaze Развивающая игрушка Кукла Эмили
Happy_summer
04.02.2021
15:59
+15 фото
Прекрасная кукла-развивашка для самых маленьких девочек!
Здравствуйте! Когда у нас родился первый ребёнок, то мы ему покупали различные подвески-развивашки бренда Lamaze.