Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 12:47

[ссылка] - отличный сайт с бесплатной доставкой!!! Долго с интересом я рассматривала огромный ассортимент товаров на этом сайте, но, так как ранее не сталкивалась с покупкой товаров из Китая через интернет, то было очень страшно отправлять денежки непонятно кому и непонятно куда, не имея при этом никаких гарантий... Спустя какое-то время мне понадобился вечерний клатч, обойдя все торговые центры в городе - не нашла ничего подходящего, и решила все-таки заказать себе его с данного сайта. Выбрала недорогой, чтобы, если вдруг "кинут", особо не расстроиться... Перевела 14 долларов на счет продавца через Веб-Мани, и стала ждать... Нужно уточнить, что клатч нужен был мне к 5 октября, оплату я произвела 12 сентября, а отправился он в "путешествие" уже 13 сентября... была очень обрадована подобной оперативностью, но сомнения всё же оставались... извещение пришло на почту 22 сентября... я была в шоке, ведь вообще, судя по отзывам, сроки доставки около месяца, а бывает даже и больше!!! Получив посылочку, сразу обратила внимание, что упакована она была прилично, клатч был в индивидуальном чехле, набит бумагой, как и положено, чтобы не деформировался при пересылке, да и сам клатчик выглядел дороже, чем на 14 долларов!!!
В общем я была несказанно рада, заказала себе сережки, и еще кучу всякой мелочевки, все пришло так же быстро, как и первая посылка... ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОЙ САЙТ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, А ТАКЖЕ ТЕМ, КТО РАНЕЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ПРОБЫ!!! НАЧИНАЙТЕ ИМЕННО С НЕГО!!!
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая бесплатная доставка
  • Приемлимые цены
  • Принимают вебмани
NikaLizaрекомендует