Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 16:19
Пятьдесят оттенков... коричневого!Типа копия люкс 1/1 знаменитой шали monogramm Luis Vuitton. Отзыв о том, как я повелась на обещания супер-копии 1:1 - от оригинала не отличить, а получила самую обычную кривую подделку за 4 700 рэ.
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Обман
Cherryblossomsне рекомендует
Честно скажу - жесть вот так наколоться 😲 Цена-то немаленькая, тем более за такую кривую реплику 😕
Я покупал копии парфюма пару раз и натыкался на такое Г, с тех пор понимаю что лучше ничего не покупать, чем копии или подделки.
очень обидно! за такую цену тем более!
но шаль выглядит очень красиво и цвет хороший 😊
но шаль выглядит очень красиво и цвет хороший 😊
очень соболезную 😞
Если честно, думала, что в этих магазинах давно уже никто ничего не покупает((
Вы - молодец, что предупредили других!
Если честно, думала, что в этих магазинах давно уже никто ничего не покупает((
Вы - молодец, что предупредили других!
Капец... На Али, наверное, можно было бы даже поприличнее что-то найти и явно дешевле, к тому же там, если что, спор открыть можно. Вот жулики!
Вот сволочи 😠 😠 слов нет! Надеюсь, после этого отзыва клиентов у них поубавится!
Я боюсь брендовые вещи в и-магах покупать: это тот случай, когда нужно тщательно осмотреть и пощупать)
Поучительная история. Фото товара-то на странице магазина делают с оригинала или качественной копии - аферисты 😐 Связываться с такими ИМ - только нервы тратить и получать разочарования((
Очень грустная история вышла (( Сочувствую.
Но как говорится, скупой платит дважды. Я уже не раз убеждаюсь в этом. Сама я давно перешла на оригиналы (правда, не такие дорогие, а типо Guess, Nine West, Forever 21 и т.п., любители люкса меня засмеют, но мне эти фирмы нравятся) и предпочитаю меньшее количество, но лучшего качества.
За 4700 можно было в Китае кучу таких шалей заказать) Да еще и бирку со своим именем состряпать и попросить китайца нашить 😁
Представляю, насколько обидно получить подделку, да ладно еще, если бы качественную, а тут прямо ужас какой-то 😞
вот честно, прочитала отзыв, аж припухла, столько денег отдать... сочувствую Вам. Меня вообще удивляет, как такие не добросовестные "предприниматели" умудряются долго работать.
С другой стороны я на такое никогда не ведусь (никогда не говори никогда, но все же), лучше у меня сумка\шарф\платье будет из H&M, Mango,Zara или просто из "Империи сумок", но покупать подделки не хочу. Мне кажется заметно и сразу бросается в глаза.
Хотя у вас на фото ткань у платка красивая, выдает бахрама и лейбл.
Хотя у вас на фото ткань у платка красивая, выдает бахрама и лейбл.
Кстати, про переписку ты заставила меня задуматься! В правилах такого не нашла, я всегда прикладываю, когда был какой-то опыт переписки с интернет-магазином, для меня это хорошая иллюстрация качества обслуживания 😊
Ника, значит не запрещена. Иначе сайт бы уже давно это прописал. Пересмотрела переписку - ничего интересного. Только мои сообщения и куча аудио от ответчика... 😕
Вот-вот, поэтому и высылают аудиосообщения, чтобы именно и было "ничего интересного" для быстрой отправки в соцсети 😂 вот продуманные, однако 😁
Прочитала отзыв и хочется высказаться... 😊
Я конечно вам сочувствую, 😞 но согласитесь в этом есть и ваша вина, если вы так хотели шаль от знаменитого бренда, почему бы не собрать 400 долларов (как вы сами сказали это не стоимость машины или квартиры) и не купить ее в магазине LV??? Нет... мы всегда ищем каких-то легких путей, подешевле... вот поэтому и развелось этих поддельщиков! Мы - люди, сами во всем виноваты!!! Та же сумка от Dior - если вы не миллионер, не можете себе позволить покупать эти сумки каждый день, но очень хочется, хочется насладиться именно вещью от Dior - копите деньги, покупайте оригинал и наслаждайтесь, я вот не понимаю вообще этих людей которые покупают копии - ну идешь ты с этой копией по улице и что? Все обращают на тебя внимание и думают, оригинал у нее или копия от LV..... а сама то знаешь, что у тебя паршивая копия, разве это удовольствие....??? 😁 Нет возможности копить - покупайте оригинальные вещи от местных дизайнеров и то же получите удовольствие.
Забудьте, что это копия. 😉 Не в этом дело. Отзыв на интернет-магазин.
Как вы считаете, этот кусок ткани стоит 4 700? Это первый вопрос. 🏆
Вопрос номер два. По правам защиты потребителей, если я не ошибаюсь, покупатель имеет право вернуть товар в течении двух недель после покупки без причин (не подошел, не понравился, не нужен), если сохранен товарный вид. В данном случае потребитель берет на себя стоимость пересылки.
А если меня не устраивает товарный вид проданного товара, несоответствие обещанного и полученного (цвета, качества, фото у и-мага одни, а прислали совсем другое и т.д.), то продавец все расходы по возврату/замене товара должен взять на себя. В этом случае они не правы. А что предложили мне? 🏆
Высылайте шаль за свои денежки пожалуйста. И если это наша шаль, она не испорчена, не поношена и т.д. Мы вернем деньги за ШАЛЬ (но скорее всего мы проделаем в ней дырку или испачкаем, сфоткаем и отправим вам со словами: иди лесом... Это сервис не порядочного и-мага, а обычных барыг из контакта. Продавец нисколечки не отрицал, что прислал откровенное фуфло.
И если бы не было этих двух неразрешенных вопросов, то и этого отзыва бы не было.
К сожалению я как покупатель в данном случае ничем не защищена. Даже у крупных интернет-магазинов с возвратом беда.
А тут и говорить нечего. Торговля копиями мировых брендов, скорее всего, запрещена и незаконна.
И мне все равно кто там и что думает про то, что на мне одето! Пусть хоть пальцем показывают. Мне самой не все равно, что на мне. И в этом вы правы! Красивые наряды создают нам настроение.Но и способны его испортить... ( вот если порвала колготки или пятно на юбку посадила). Но если представить на минуточку, что шаль была бы хороша как вещь, пусть даже и скопирована, но без косяков, то была бы хорошим аксессуаром и возможно украсила бы меня.
А еще мне до бутика ЛВ далеко как до Китая на коленях...Зато есть время накопить 😁
Как вы считаете, этот кусок ткани стоит 4 700? Это первый вопрос. 🏆
Cherryblossoms, 4700 за платок/шаль - конечно дорого, 💰 а вы представляете, сколько этот "кусок ткани" стоит по себестоимости... ничтожно мало, эти концерны-гангстеры типа LV, Loreal и прочих закладывают в стоимость товара ОГРОМНУЮ прибыль и на этом живут... а мы ... не буду высказываться, какие люди, млеем и последнее отдаем, чтобы купить их тряпку или косметику. Печально все это! 😞
По поводу вот таких ушлых предпринимателей в интернет, их развелось очень много, и тут хоть пиши, не пиши, люди все равно будут у них покупать. Предполагаю, что если бы вы купили эту шаль в магазине LV и на след.день пришли туда и заявили о каком-то дефекте, вам бы сразу поменяли ее на новую, либо вернули деньги. Поэтому я говорю копиям известных брендов - НЕТ.
До магазина LV, мне тоже как до Китая, но честно, мне их дизайн вещей не нравится, я бы и за копейки их сумки и прочее не покупала, меня раздражает, когда все ходят как солдаты в одном и том же, это говорит только о том, что у людей совершенно нет вкуса, но есть деньги (если они покупают оригиналы), про копии я вообще молчу. Вот сумочку от Dior я бы не отказалась купить... 😇 Но если мне вдруг сильно захочется, я начну копить на оригинал, ни никогда не стану покупать подделку, не вижу в этом смысла... 😉
Вообщем, отдайте вы эту шаль кому-нибудь, кому она принесет удовольствие и забудьте о ней, а ее покупка для вас пусть станет самым вашим большим разочарованием в жизни! 😊
Спасибо 😊 Отдала маме, она так обрадовалась 😂 Говорит для летнего вечера само-то на плечи набросить 😁 она за городом живет!
Так в том то и дело, что я понимаю какая себестоимость этой шали и надеялась получить хорошее качество и за 4700. А в итоге похоже и в стоимость копии внесли "за бренд ЛВ" - 3000 рэ 😁 😁 😁
Сумки ЛВ с монограммами мне тоже не нравятся, тем более, что их делают не из кожи 🤢 а стоят они прилично.
Cherryblossoms, еще бы, эти "предприимчивые люди" тоже хотят наварить рубль, естественно также закладывают немалую прибыль. В любом случае, копия есть копия, это уже не оригинал и не может быть 1 в 1 с ним, как бы хорошо ее не сделали, вот бы это понять людям... но уже поздно, весь мир погряз в дешевых копиях. А кто-то на этом наживается и покупает себе яхты. 😕
Вот и я не понимаю, в чем вся эта фишка этих сумок от LV... 🤢 ни кожи, ни рожи... а цена... 🍻 Предполагаю, что тут есть своя задумка, создать все в одном стиле и продавать за бешеные бабки, чтобы тот кто купит - его издалека видели, идет человек с сумкой от LV - значит богатый. Может я не права, но честно, мне даже думать не хочется обо всем этом... тратить свое время на ерунду. 😁
Да уж, на это тему можно рассуждать до бесконечности!!!
Ну его это Лв... За сорок тысяч, лучше на Байкал съезжу посмотрю 😊
Ну его это Лв... За сорок тысяч, лучше на Байкал съезжу посмотрю 😊
Они сменили название на brand-msk(ТОЧКА)ru
Но суть та же - дешевые подделки выдаваемые за дорогие
Но суть та же - дешевые подделки выдаваемые за дорогие
Мою проблему они решили - отзывы удалил. Это самое главное. Без конфликтов. Просто раз и решили. Остальное можно простить.
Милые дамы, производство подделок, фейков, копий оригиналов придумали шарлотаны, обманщики, желающие наживы. Подобного рода люди их сейчас продают, все это ради их наживы , а не ради нашей с вами экономии и красоты брендовостми)) будьте умнее.