Название говорит само за себя.. Услышав его каждый должен понять в чем смысл фильма, а увидев таких актеров как Роберт де Ниро и Зак Эфрон в голове вырисовывается "неплохая комедия наверное вышла, надо бы посмотреть"
Но по сюжету это типичный пошлый американский фильм с типичным хэппи-эндом
Смотрела я его дома перед телевизором. Конечно же не в отличном качестве, но мне и этого было достаточно. Мне было скучно, но так как делать все равно нечего я его досмотрела.
Вот знаете, на таких каналах как "ТНТ" и "СТС" по вечерам показывают семейные комедии...
Мне просмотр фильма "Дедушка легкого поведения" напомнил такой фильм.
К сожалению сейчас нас в основном окружают шоу и фильмы гомосексуального содержания. Рада, что здесь хотя бы гетеросексуальное.
Зак Эфрон красавчик и любимец многих девочек показал в фильме свою голую попу! Если честно во мне это вызвало негатив, раньше он мне очень нравился.. Каждому свое конечно.
А вот Де Ниро отличился - прочитал репчик:) Хороший все-таки дедуля, не в тех фильмах снимается.. Очень понравился его недавний фильм - Стажер.
Фильм к просмотру рекомендую, но не рекомендую тратить деньги на просмотр этого фильма в кинотеатре. 😊
Спасибо за внимание! 😊