Опубликовано 16 Июль, 2017 - 19:38

полгода или более
    2 449 руб

Приветствую!

С праймером от "Живанши" я впервые столкнулась на обучении и в целом он мне понравился, особенно если наносить плоской синтетической мягкой кистью - каеф!

Конкретно этот продукт - первый в линейке многоступенчатого ухода, но лезть в нее не хочется совершенно. И вот почему.

Объем: 200 мл

Описание продукта:

Этот продукт - исключительно праймер для макияжа, не стоит ждать от него особенного ухода. Со своей ролью он справляется хорошо - подготавливает кожу к нанесению макияжа, легко впитывается, не оставляет жирной пленки, не скатывается и не забивает поры, подходит разным типам кожи, придает ухоженный вид и вкусно пахнет. Дело в том, что такими же характеристиками обладает куча лосьонов, только стоят они не две с половиной тысячи. "Хороший, но не вау" - эта фраза сюда так и просится.

Именно поэтому я не рекомендую, он хорош, да, но не за такие деньги. Хотите приятный лакшери праймер - вам он подойдет, хотите бюджетный - это, само собой, не к "Живанши" 😊

Достоинства
  • Гелевая консистенция
  • Неплохо увлажняет
  • Экономичная большая упаковка
Недостатки
  • Не стоит своих денег
Cold_Loveне рекомендует
17.07.2017
Описание продукта выглядит многообещающим. Я б купила такой, но не за такую цену.
17.07.2017
Согласна с вами 😊 вроде и классно, но и не вау