В Индии, в штате Гоа есть чудесное место, отель, который находится в джунглях. Называется он Дикое гнездо. Wildernest Nature Resort. Место очень уединенное, место очень славное и благостное. Деревянные бунгало с большими окнами, с террасами, которые выходят на гору. Птицы щебечут с самого раннего утра. Летают разноцветные попугаи, какие-то другие незнакомые мне птицы. Все кричат, поют, голосят, очень громко и радостно. Так птицы там встречают рассвет. Много обезьян, они выпрашивают еду в ресторане, но кормить их нельзя. Иначе они разленятся и не станут сами добывать себе еду. Чудесный бассейн, хорошая ухоженная территория. Замечательный отель, который стоит в правильном месте, далеко от шума, суеты. Воздух там потрясающий. Чудесное место! Мы там были в 2015 году, а в этом сезоне туда ездили наши друзья, вернулись отдохнувшие, загадочные). Им там понравилось. Немного про номер хотела рассказать: в номере широченная кровать, удобная, с хорошим постельным бельем. Чашечки, стаканы. Просторная туалетная комната с душем, совмещенная, как и везде в Индии. Персонал отзывчивый, улыбчивый. Всем приехавшим девушкам и женщинам, в подарок от отеля, делают мехенди. У меня этот узор держался неделю, делают быстро и качественно. Для того чтобы добраться до отеля, мы из Морджима ехали на такси. А потом пересаживались уже на отельные джипы. Можно трансфер сразу заказать у них. Но получалось дороже, чем нам обошлось такси. Ехали мы часа полтора.