Всем привет!!!!
❈❈❈❈❈❈❈❈
Фильм - До скорой встречи.
В начале я подумала по названию, что это пара - которая расходится на неопределённое время.
Но, всё совершенно оказалось не так.
Слоган - Два Мира, Одна Любовь
Сюжет:
Современный мир - Футбол...
И наш главный герой, знаменитый американский футболист.
Которого все знают, все любят и все уважают. ( Примерно как Криштиану Роналду )
Красивый, статный, но без определённой харизмы мужчина и не женатый. Что немаловажно
К сожалению, он попадает в аварию и "выходит из строя" на непонятное время из футбола. Из-за полученных травм.
Клуб не принимает его - не веря, что он сможет опять хорошо играть.
Да, и многие начинают его "списывать со счетов"
В то-же время в городе Санкт-Петербург происходят не шуточные страсти.
Семья распадается.
Девушка убегает от своего мужа боксёра с ребёнком, потому что больше - не может так жить.
Приезжает она к своей маме. И хочет найти работу, чтобы хоть как-то зарабатывать деньги.
В процессе ей предлагают пройти обучение на теплоходе...
Не забываем и про ребёнка. Он фанат футбола и очень любит свою маму.
Интересно что : 8 августа 2017 года съемочная группа приехала на Дворцовую площадь (Санкт-Петербург) для продолжения съемок фильма.
Американцев встретили выстроенные в ряд автомобили, танки и орудия времен ВОВ, противотанковые «ежи» и военные палатки. На следующий день, 9-го, перед Эрмитажем должна была открыться экспозиция военной техники, приуроченная к годовщине окончания битвы за Ленинград – 9 августа 1944 года.
Первую партию танков и гаубиц к Зимнему подвезли уже в ночь на 8-е. Из-за экспозиции в кадры фильма не вошел Зимний дворец. Режиссеру пришлось менять план — основные съемки прошли на другой половине Дворцовой, ближе к зданию Главного штаба.
Жанр:
Драма - Вот не могу этого сказать на 100%
Да, есть моменты, где хочется всплакнуть. Это жизненные моменты, но фильм не драма!
Возраст 18+
Моё мнение:
❈ Во - первых хочется сказать, что фильм РОМАНТИКА.
Это романтический фильм о любви.
❈ Во - вторых, очень красивые города, пейзажи, море...
❈ Фильм меня обескуражил. Это не психология, а романтиииик - во всей красоте.
Когда разные судьбы переплетаются в одном фильме.
❈ Фильм не напрягает.
Скажу больше, в чём то отходишь от реальности жизни. И если этот фильм называют сказкой... то да.... здесь чуть присутствует. Хотя как знать...
Но, это сказка в которую хочется верить. В которую надеются многие девушки. И сценарист это явно знает.
❈ Фильм рассчитан на женский пол.
❈ Для мужчин это будет не интересно, хоть и присутствует футбол.
Не разочарована фильмом, наоборот он дал мне силы и веры в себя.
❈ Здесь истинная красота во всём экране.
❈ Однозначно зимой, этот фильм будет смотреться легко и с чувством тепла.
❈ Летом он даст вам море надежд на отпуск и любые выходные.
Да, это хороший фильм, который стоит посмотреть. Особенно когда вам уныло или одиноко.
Лично для меня он привнёс всё только хорошее. Ведь этот фильм, в чём-то фантастика и в самом деле реалии жизни.
❈ А почему бы и нет? ❈
Здесь сильные личности и свои слабости. Всё в меру.
❈ Рекомендую однозначно посмотреть на мягком диванчике с чашечкой горячего чая с лимоном или хорошего кофе.
❈ Отдохнёте от суеты всего мира. И поверите во все чудеса!
14 век волшебства - Офелия - Новый Гамлет из этой серии романтических-мелодрам- отзыв здесь. Фильм, который то-же очень рекомендую к просмотру.